ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Эко-потолок» в Чите снизил стоимость натяжных потолков на 20% – до 300 руб. за кв. м

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Читинская компания «Эко-потолок» в честь Нового года до 15 января снизила цену белых натяжных потолков на 20% – до 300 рублей за квадратный метр вместе с установкой, – а также стоимость цветных и потолков с фотопечатью, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 декабря представитель компании.

«Белые натяжные потолки будут стоить на 20% дешевле – всего 300 рублей за квадратный метр, а цветные подешевели на 30% – до 350 рублей за квадратный метр. При этом в стоимость уже включена установка, так что у вас не возникнет дополнительных затрат. Предложение действует только до 15 января, поэтому заключить договор стоит уже сейчас, ведь таких цен больше не будет. А установить потолок вы можете в любой момент в течение года», – рассказал собеседник агентства.

Новогодние скидки действуют и на нестандартные натяжные потолки: полотна с фактурами «белая галактика», «чёрная галактика» и «небо» подешевели на 15%, и теперь обойдутся в 450 рублей за квадратный метр вместе с установкой. А стоимость фотопечати упала вдвое – до 700 рублей за квадратный метр полотна с разрешением 1 440 точек.

Также до 15 января фотообои будут стоить 500 рублей за квадратный метр.

Компания «Эко-потолок» сама производит в Чите фотопотолки и фотообои в срок до 3 дней. Недавно специалисты прошли обучение и получили квалификацию «Мастер криволинейных спаек», поэтому теперь на изготовление и установку потолков любых форм уходит не более 3 дней.

Примеры работ компании «Эко-потолок» показаны в галерее внизу и на сайте.

Фото: предоставлено рекламодателем

Эко-потолки

potolki-lily.ru

+7 (964) 465-73-74, +7 (914) 805-11-47

ул. Набережная, 66, (10.00-19.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

эко-потолки

Строительство и ремонт

Читинская компания спасёт квартиры от промерзания с помощью утепления от 1 т. р. за кв. м   Также утепление помогает от плесени, отпотевания и холодных стен.

Строительство и ремонт

Приставы предложили выкупить 5 квартир должников в Чите по цене от 1,2 млн р.   По цене от 1,2 до 2,9 миллиона рублей в зависимости от площади и расположения квартиры.

Строительство и ремонт

Тёплые окна с термометром со скидкой до 50% установит компания «Доступные окна» в Чите   Сейчас можно записаться на бесплатный замер.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.