ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«1001 Шкаф» до 15 января снизил цены на шкафы-купе из нового алюминиевого профиля в Чите

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» до 15 января 2018 года на 20% снизила стоимость всех шкафов-купе из нового российского алюминиевого профиля Alkom с возможностью декора под дерево, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 декабря представитель студии.

«В преддверии праздников мы снизили цены на все шкафы-купе, изготовленные из нового алюминиевого профиля Alcom, который является полным аналогом немецких профилей, но стоит при этом гораздо дешевле. Главные преимущества профиля Alcom – это красивые итальянские врезные ручки и разнообразие вариантов декора. На выбор доступно несколько цветов и структур – от берёзы, лиственницы и дуба до дерева венге», – рассказал собеседник агентства.

Благодаря различному оформлению профилей студия может изготовить шкафы-купе в полном соответствии с пожеланиями клиентов. При этом шкафы остаются всё такими же функциональными – различные элементы, модули и детали помогут организовать пространство максимально рационально и эргономично, что особенно важно для небольших квартир и студий.

Узнать подробности и новости студии можно на сайте и в группе в «Одноклассниках».

Фото: предоставлено рекламодателем

1001 шкаф, студия корпусной мебели

шкаф-чита.рф

8 (3022) 71-65-65, +7 (964) 470-77-71

ул. Богомягкова, 49, (09.00-18.00, без перерыва, в субботу 10.00-17.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

1001 шкаф

Строительство и ремонт

Новогодняя распродажа мебели и техники началась в «Первом комиссионном магазине» в Чите   Обновить дом к Новому году можно гораздо дешевле, чем при покупке новых вещей.

Строительство и ремонт

Акция «Температура падает - цены тоже» со скидками до 50% началась в Hilding Anders в Чите   Скидки действуют на анатомические подушки и кровати с матрасами.

Строительство и ремонт

Быстрый интернет везде – от пригорода Читы до Чары   Как получить быстрый и недорогой интернет там, куда провайдеры не тянут сети?

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.