ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Тантал» подарит первоначальный взнос на квартиры от 1 140 т. р. в доме на Тимирязева, 23

Новости компанийЧитаФото: chita-tantal.ru

Строительная компания «Тантал» будет продавать однушки-студии и «евродвушки» в строящемся доме на Тимирязева, 23, по цене от 1 140 тысяч рублей, а также подарит первоначальный взнос* при покупке жилья в ипотеку, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 января представитель компании.

«Новый каркасный жилой дом на Тимирязева, 23, мы планируем возвести к концу 2018 года. У большей части квартир в нём уже появились владельцы, но осталось ещё жильё небольшой площади, которое сейчас можно приобрести по весьма доступным ценам. Так однокомнатные квартиры-студии площадью от 20,7 квадратного метра мы предлагаем по цене от 1 140 тысяч рублей, «евродвушки» от 33,8 квадратного метра за 1 860 тысяч рублей. Таких квартир осталось немного, поэтому выбор по этажам уже ограничен», — рассказал собеседник агентства.

Приобрести квартиры можно в ипотеку. При этом первоначальный взнос подарит застройщик «Тантал». Возможна покупка жилья в рассрочку на срок до 18 месяцев.

Кроме этого, в доме на Тимирязева, 23, есть квартиры и стандартной планировки. По желанию клиента квартиры при сдаче могут быть отремонтированы под ключ.

Узнать информацию об условиях предоставления ипотеки можно у менеджера Сбербанка по телефону 8-914-120-92-46. Также «Тантал» сотрудничает и с другими банками.

«Успевайте приобрести уютные квартиры для детей-студентов, внуков и родителей по доступной цене. С приближением строительного сезона стоимость жилья может возрасти», — добавил представитель компании.

Проектные декларации ООО «Тантал» размещены на сайте chita-tantal.ru.

ПАО «Сбербанк». Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

*Рекламная акция. Не является офертой. Все подробности уточняйте в компании «Тантал».

На правах рекламы

тантал

Строительство и ремонт

Диван из «Анта» - почему именно он?   Менеджер «Чита.Ру» Варя Дранцева давно хотела приличный диван. Для тех, кому лень ехать в салон фабрики «Ант» в Антипихе, рассказываем историю этой покупки.

Строительство и ремонт

Правила хорошего тона: грамотно используем классическую мебель в интерьере   Как обставить дом классической мебелью и не скатиться в безвкусицу.

Строительство и ремонт

Акцию с грандиозными скидками устроит салон умных спальных систем Hilding Anders в Чите   Распродажа продлится всего 3 дня – с 30 марта по 1 апреля.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.