Р!
Карат

«Карат» снизил цену полистиролбетона и блоков из него к новому строительному сезону в Чите

Производственная компания «Карат» на 7% снизила цены на жидкий полистиролбетон и полистиролбетонные блоки перед новым строительным сезоном, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 января представитель компании.

«Начинать готовиться к будущему строительному сезону нужно уже сейчас, поэтому мы снизили цены на все изделия из полистиролбетона – строительные блоки и жидкий полистиролбетон. Этот материал отличается от традиционных более высокими теплоизоляционными свойствами, меньшим весом и скоростью укладки», – рассказал собеседник агентства.

Полистиролбетон – это материал, в составе которого есть цемент, вода, древесно-омыленная смола и гранулы полистирола. Именно благодаря полистиролу – пористому материалу, из которого делают упаковку для лапши быстрого приготовления и наполнитель для бескаркасной мебели – полистиролбетон хорошо сохраняет тепло. Стены из этого материала почти не нужно дополнительно утеплять.

Из полистиролбетона можно возводить многоквартирные и малоэтажные жилые дома, коттеджи, гаражи, бани, производственные и хозяйственные помещения.

Узнать больше о материале, ценах и скидках можно у менеджеров компании «Карат», позвонив по телефонам: 40-13-53, 8-914-433-9313, 8-914-144-9559, 8-924-803-7777, или в офисе на Тобольской, 1 в.

 
Карат, ул. Тобольская, 1в
  • 8 924 803 7777
НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если рекламировать, то нужно показывать блок уложенный на весы и его вес. А так со стороны это пескобетонный блок.

Плохая реклама.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

зато видно,что фото местные-по стоячим шапкам на головах мастеров,разливающих смесь в формы)))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это то, что не тонет в воде и не ломается?