ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Забайкальцы смогут продать свои квартиры государству через «Забайкальскую недвижимость +»

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Агентство недвижимости «Забайкальская недвижимость +» поможет забайкальцам продать квартиры в Чите и районах края государству для реализации программ по переселению граждан из аварийного жилья, сообщил ИА «Чита.Ру» 23 января представитель агентства недвижимости.

«Программа по переселению из ветхого аварийного жилья в нашем регионе близка к финальной стадии. В этом году Служба единого заказчика Забайкальского края приобретёт квартиры на вторичном рынке Забайкальского края — в Чите, Могоче и посёлке Карымское. Жители региона могут продать свои квартиры для реализации программы с нашей помощью. Агентство является поставщиком и работает со Службой единого заказчика по 44-му федеральному закону через аукцион», — рассказал собеседник агентства.

Также агентство «Забайкальская недвижимость +» выступает поставщиком в программах предоставления жилья детям-сиротам и государственным служащим.

Сотрудник агентства сообщил, что такая форма продажи выгодна частному лицу из-за её быстроты, гарантии сделки в случае выигрыша аукциона и экономии средств.

«Мы выступаем в качестве представителя от лица продавца по доверенности. Она позволяет нам оформлять нужные документы для заявки на участие в аукционе, но не позволяет при этом получать деньги — они поступят непосредственно на счёт собственнику квартиры. Мы берём затраты на себя — 1% от стоимости контракта на обеспечение заявки, 5% от стоимости контракта при его подписании и нотариальные затраты. Этот вариант выгоден, если вам нужно гарантированно продать квартиру, у вас нет времени месяцами или годами искать покупателя и вас волнует надёжность сделки», — добавил представитель предприятия.

На правах рекламы

забайкальская недвижимость,забайкальская недвижимость плюс

Строительство и ремонт

РУС распродаст последние квартиры в доме на Бабушкина, 4, по цене от 52 т. р. за кв. м.   Цена - от 52 тысяч рублей за кв. м.

Строительство и ремонт

«Синта-Кедр» до конца августа снизил цены на земельные участки в Чите и Атамановке   Есть участки площадью от 9 соток под строительство домов и крупных объектов.

Строительство и ремонт

РУС почти закончил строительство дома в Северном и начал строить 3-ю очередь Октябрьского   Для будущих жильцов Октябрьского доступно долевое строительство.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.