Р!
Дом и ремонт

Коллекция кухонь от 7,7 т. р. и диванов от 9,9 т. р. поступила в «Мебель плюс» в Чите

Сеть салонов «Мебель плюс» в честь наступающих праздников объявила о поступлении мягкой и корпусной мебели по специальным ценам: диваны – от 9,9 тысячи рублей, кухонные гарнитуры – от 7,7 тысячи рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 февраля представитель сети.

«Праздники ещё не начались, а мы уже предлагаем читинцам выгодно обновить свой дом, не тратя при этом много денег. Так, купить обычный диван можно меньше, чем за 10 тысяч рублей, а кухонный гарнитур – меньше, чем за 8 тысяч рублей. Цены на шкафы начинаются от 6,9 тысячи рублей, на большие угловые диваны – от 22,9 тысячи рублей. Специальные цены будут действовать в течение месяца», – рассказал собеседник агентства.

В ассортименте сети есть десятки доступных по цене моделей диванов, кресел, шкафов, кухонных и спальных гарнитуров, прихожих, компьютерных столов и другой мягкой и корпусной мебели. Салоны предлагают модели с классическим и современным минималистичным дизайном, которая впишется в любой интерьер.

Изучить ассортимент и увидеть все предлагаемые модели можно в галерее внизу и в салонах по следующим адресам: Ленина, 149 б, торговый центр «Автоград»; Шилова, 35а, торговый центр «Авангард».

ИП Масиралиев Маматемир Маметович, ОГРНИП: 306753633300140 от 29 ноября 2006 г.

НазадВперёд