ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Коллекция кухонь от 7,7 т. р. и диванов от 9,9 т. р. поступила в «Мебель плюс» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Сеть салонов «Мебель плюс» в честь наступающих праздников объявила о поступлении мягкой и корпусной мебели по специальным ценам: диваны – от 9,9 тысячи рублей, кухонные гарнитуры – от 7,7 тысячи рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 февраля представитель сети.

«Праздники ещё не начались, а мы уже предлагаем читинцам выгодно обновить свой дом, не тратя при этом много денег. Так, купить обычный диван можно меньше, чем за 10 тысяч рублей, а кухонный гарнитур – меньше, чем за 8 тысяч рублей. Цены на шкафы начинаются от 6,9 тысячи рублей, на большие угловые диваны – от 22,9 тысячи рублей. Специальные цены будут действовать в течение месяца», – рассказал собеседник агентства.

В ассортименте сети есть десятки доступных по цене моделей диванов, кресел, шкафов, кухонных и спальных гарнитуров, прихожих, компьютерных столов и другой мягкой и корпусной мебели. Салоны предлагают модели с классическим и современным минималистичным дизайном, которая впишется в любой интерьер.

Изучить ассортимент и увидеть все предлагаемые модели можно в галерее внизу и в салонах по следующим адресам: Ленина, 149 б, торговый центр «Автоград»; Шилова, 35а, торговый центр «Авангард».

Фото: Ксения Зимина
Фото: предоставлено рекламодателем

Мебель плюс

8 (3022) 354-470, +7 (914) 472-91-06

ул. Шилова, 35а (ТЦ «Авангард», вход с левой стороны здания), (09.00-19.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

мебель плюс,фв-2018

Строительство и ремонт

Фирменный салон «Шатура» в Чите установил весенние скидки до 50% на всю мебель   Мебель в Чите в гостиную, спальню, прихожую, детскую и кухню можно купить недорого.

Строительство и ремонт

Гид «Чита.Ру»: Где купить воск для восстановления ламината   Воск и восковые мелки помогут избежать более глубоких повреждений и вернуть напольному покрытию прежний вид.

Строительство и ремонт

Читинка выиграла стиральную машину-автомат Hotpoint Ariston за покупку в «Домолюксе»   Она купила в магазине панно с часами и выиграла главный приз недели.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.