Р!
Ремонт

Красивая и функциональная посуда поступила накануне 8 Марта в «Кастрюльку» в Чите

Красивая, функциональная и экологичная посуда накануне 8 Марта поступила в магазины торговой сети «Кастрюлька», сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 27 февраля представитель сети.

«Настоящая хозяйка точно знает, что ей нужно. Дарить что-то конкретное – значит лишить её удовольствия выбирать. А к чему себя мучить выбором подарка, когда есть сертификаты? К 8 Марта мы приготовили особенный сюрприз — сертификаты со скидкой 15%. Например, всего за 2550 рублей можно взять сертификат номиналом 3 тысячи рублей», – рассказал собеседник агентства.

Магазины «Кастрюлька» – это огромный ассортимент кастрюль, сковородок, чайных и кофейных сервизов, столовых приборов, фарфора, хрусталя и множество полезных мелочей для кухни.

«Кроме праздничных сертификатов в наших магазинах действуют дополнительные скидки на последующие покупки, подарки каждому покупателю. Обязательно заглядывайте к нам», – добавил представитель сети.

Магазины сети «Кастрюлька» работают в торговом центре «Дом быта» на Новобульварной, 96, в торговом центре «Центральный» на Ленина, 86.

Также по просьбам жителей КСК недавно открылся новый магазин по адресу: Весенняя, 18, торговый комплекс «Садко», 2-й этаж.

За обновлением ассортимента магазинов сети и акциями можно следить в соцсетях «Одноклассники», Instagram и на официальном сайте кастрюлька.сайт.

 
Кастрюлька, ул. Новобульварная, 96 (ТЦ «Дом быта»)
  • 8 (3022) 360-086
НазадВперёд