ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Собственник может быстро продать квартиру государству — «Забайкальская недвижимость +»

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Агентство недвижимости «Забайкальская недвижимость +» объявило о том, что продажа квартиры в Чите и районах края государству для реализации программ по переселению граждан из аварийного жилья обычно гораздо быстрее самостоятельной, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 12 февраля представитель агентства.

«Продать квартиру государству может любой забайкалец с помощью нашего агентства. «Забайкальская недвижимость +» является поставщиком и работает со Службой единого заказчика Забайкальского края по 44-му федеральному закону через аукцион. В этом году Служба единого заказчика приобретёт квартиры на вторичном рынке в Чите и по краю. Этот вид реализации выгоден, если нужно гарантированно продать квартиру, нет времени долго искать покупателя и важна надёжность сделки. В случае выигрыша аукциона с этим проблем нет», — рассказал собеседник агентства.

Также агентство «Забайкальская недвижимость +» выступает поставщиком и в программах предоставления жилья детям-сиротам и государственным служащим. Количество приобретаемых объектов по программам ограничено, поэтому звонить стоит уже сейчас по телефону 55-51-71.

«Мы выступаем в качестве представителя от лица продавца по доверенности. Она позволяет нам оформлять нужные документы для заявки на участие в аукционе, но не позволяет при этом получать деньги — они поступят непосредственно на счёт собственнику квартиры. Мы берём затраты на себя — 1% от стоимости контракта на обеспечение заявки, 5% от стоимости контракта при его подписании и нотариальные затраты», — добавил представитель предприятия.

На правах рекламы

забайкальская недвижимость,забайкальская недвижимость плюс

Строительство и ремонт

Где забайкальцам сделать экспертизу по затоплению и ветхому жилью   Как судебно-техническая экспертиза поможет доказать правоту в суде и взыскать ущерб с соседей.

Строительство и ремонт

Салон «Чистка подушек и химчистка одежды» в Чите объявил скидки в честь Нового года   Скидка на чистку пухово-перьевых изделий и одежды действует до 10 января.

Строительство и ремонт

«Карат» снизил цену полистиролбетона и блоков из него к новому строительному сезону в Чите   Стены из полистиролбетона почти не нужно дополнительно утеплять.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.