ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Первый дискаунтер электротоваров федеральной сети «Энергосфера» открылся в Чите

Новости компанийЧита
Фото: предоставлено рекламодателем
Фото: предоставлено рекламодателем

Первый дискаунтер электротехнических товаров федеральной сети «Энергосфера» открылся на Недорезова, 1д, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 февраля руководитель подразделения «Энергосфера» в Чите.

«Наш основной принцип работы с покупателями и партнёрами – построение крепких, долгосрочных отношений. Главная цель компании – обеспечить потребителей широким ассортиментом электротоваров по максимально доступным ценам. Приглашаем в «Энергосферу» всех, кто планирует ремонт, замену проводки или просто хочет купить новые лампы», — рассказал представитель подразделения.

В ассортименте дискаунтера представлено более 10 тысяч электротехнических товаров для дома, офиса и производственных помещений. В честь открытия покупателей ждут скидки до конца февраля.

С подробным каталогом продукции можно ознакомиться на сайте или по адресу Недорезова, 1д. Офис продаж открыт ежедневно с 9.00 до 18.00.

Энергосфера

energosf.ru

8 (3022) 21-77-18, 21-76-77

ул. Недорезова, 1д, (09.00-18.00, без перерывов и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

энергосфера

Строительство и ремонт

Скидки до 30% на цветные полотна и тканевые потолки подарит студия «Стройкомплект» в Чите   Перед началом сезона летних ремонтных работ.

Строительство и ремонт

Новые малогабаритные модульные прихожие поступили в «Арена мебель» в Чите   Цена одного модуля начинается от 2 тысяч рублей.

Строительство и ремонт

Линейка испанской плитки из белой и красной глины поступила в галерею Versailles в Чите   Взрывные коллекции добавят динамики в обычный интерьер.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.