ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Доступные подарки для дома, отдыха и хобби к праздникам подготовил «Галамарт» в Чите

Новости компанийЧита
Фото: Виктория Евстафьева
Фото: Виктория Евстафьева

Магазин федеральной сети «Галамарт» в Чите подготовил к грядущим праздникам полезные подарки для дома, отдыха, хобби и спорта к грядущим праздникам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 февраля представитель магазина.

«Магазины сети «Галамарт» предлагают своим покупателям более 7 тысяч наименований, в том числе огромное количество товаров, которые станут отличными подарками для родственников, друзей, коллег и знакомых. Посуда, хозтовары, автоаксессуары, инструменты, галантерея и всё, что нужно для спорта, отдыха, выездов на природу – в «Галамарте» собрано практически всё, что нужно людям в любое время года и для любых занятий. Некоторые товары участвуют в регулярной акции «Шок-цена», – рассказал собеседник агентства.

Например, недавно к будущему сезону в магазине было большое поступление товаров для сада и огорода — семена по цене до 9 рублей, почвогрунты, садовые инструменты и тачки, различные удобрения.

Кроме того, на товары из уходящего сезона сейчас действуют большие скидки – купить некоторые зимние позиции на будущий год можно даже за суммы в 1, 5 или 10 рублей.

Единственный в Чите магазин федеральной сети «Галамарт» расположен по адресу: Журавлёва, 81 а, 2-й этаж. Больше информации доступно на сайте galamart.ru, в группах «ВКонтакте» и в «Одноклассниках».

Фото: Виктория Евстафьева

Галамарт

ул. Журавлева, 81а (ТЦ «ZAM-ZAM»), (10.00-21.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

галамарт,фв-2018

Строительство и ремонт

Квартиры недалеко от площади Ленина в Чите начали продавать по цене от 49 т. р. за кв.м.   Цены снизились с 53 тысяч рублей.

Строительство и ремонт

Гид «Чита.Ру»: Где купить воск для восстановления ламината   Воск и восковые мелки помогут избежать более глубоких повреждений и вернуть напольному покрытию прежний вид.

Строительство и ремонт

Норвежский ламинат, прочный, как камень, поступил в салон Ital-ON в центре Читы   Его можно использовать вместо керамогранита и керамической плитки.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.