Р!
Дом и ремонт

Новый салон кухонь по цене от 11 тыс. руб. открылся в Чите в ТЦ «Аврора»

Новый салон российской кухонной мебели «Грани комфорта» открылся в Чите на цокольном этаже торгового центра «Аврора» на Богомягкова, 50, в нём можно приобрести кухни по цене от 11 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 февраля представитель магазина.

«Мы предлагаем кухни от российских фабрик по индивидуальным размерам и доступным ценам. Кухни от фабрики «ТриЯ» лаконичные и современные, многие читинцы уже с ними знакомы. Мебель от «Витры» — это смелый дизайн и свежие концепции. Например, некоторые фасады кухонь от этой фабрики украшены кристаллами Swarovski. Тем, кто ценит классику, обязательно стоит взглянуть на гарнитуры от «Метелицы». Элегантные линии, патинирование (патина — покрытие на основе сплавов меди. прим.ред.) серебром и золотом — такая кухня гармонично впишется в статусный интерьер», — рассказал собеседник агентства.

Все кухни оснащены долговечной австрийской фурнитурой. При этом дверцы по умолчанию дополнены доводчиками, поэтому закрываются плавно. По желанию заказчика они могут быть установлены и на выдвижные ящики.

Цены на кухни в «Гранях комфорта» демократичны. Небольшую кухню здесь можно заказать по цене от 11 тысяч рублей. Сейчас в салоне действует несколько акций*. Так, при заказе кухни по цене от 35 тысяч рублей — столешница в подарок. При заказе кухни от 65 тысяч рублей — каменная майка и столешница в подарок. Во втором случае экономия составит около 14 тысяч рублей.

В салоне представлен большой выбор столов из закаленного стекла с экокожей и керамической плиткой, столы из массива дерева, стулья и кухонные уголки. Есть, в том числе кухонные уголки со спальным местом.

Салон предоставляет банковскую рассрочку без переплат.

 
Грани Комфорта, ул. Красной звезды,70 (ТЦ «Арена», 2 этаж)
  • 8 (3022) 502-502

Подробный список акций уточняйте в салонах. АО «ОТП Банк» генеральная лицензия №2766 от 27.11.2014; ООО «Хоум кредит энд финанс банк», генеральная лицензия №1326 от 16. 01.2015

НазадВперёд