Р!
Ремонт

Цены на шкафы-купе и гардеробные снизились в студии «1001 Шкаф» в Чите

Студия корпусной мебели «1001 Шкаф» до конца марта установила весеннюю скидку 20% на шкафы-купе и гардеробные, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 марта представитель студии.

«Поддерживать порядок в квартире станет проще с нашими гардеробными и шкафами-купе. Они легко вместят в себя любые вещи, сумки, нижнее бельё, повседневную, верхнюю и домашнюю одежда, обувь, аксессуары и головные уборы, сэкономив массу места в квартире. При этом читинцы могут выбрать мебель с любым внешним оформлением: с зеркальными дверями или отделанными экокожей, с фотопечатью или пескоструйным рисунком, с дверями из цветного стекла или ротанга и бамбука. А до конца марта на все функциональные и удобные гардеробные и шкафы-купе в нашей студии действуют скидки 20%», — рассказал собеседник агентства.

В студию «1001 Шкаф» стоит обращаться и владельцам квартир с улучшенной планировкой или студий, чтобы обустроить полноценную гардеробную для всей семьи. Их наполнение клиент может выбрать по своим потребностям: установить открытые и закрытые стеллажи, контейнеры, миникомоды, полки, крючки, штанги для вешалок, обувницы и корзины, галстучницы и брючницы, гладильную доску, зеркало с подсветкой или комод.

Уточняйте подробности и следите за новостями на сайте и в группе в «Одноклассниках».