Р!
Дом и ремонт

Норвежский ламинат, прочный, как камень, поступил в салон Ital-ON в центре Читы

Новая коллекция износоустойчивого норвежского ламината Alloc с прочностью натурального камня и пожизненной гарантией поступила в салон дверей и напольных покрытий Ital-ON, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта представитель салона.

«Ламинат Alloc изготавливается с учётом высокого уровня жизни в Норвегии и жёстких требований к качеству строительных материалов, поэтому напольное покрытие этой фирмы отличается экологичностью, долговечностью и пожаробезопасностью. Благодаря прочности камня и теплу натурального дерева этот ламинат можно использовать вместо керамогранита и керамической плитки в жилых, офисных и коммерческих помещениях. Он не протирается, устойчив к загрязнениям, не продавливается от тяжёлой мебели, легко моется, обладает противопожарным верхним слоем и не выгорает на солнце», — рассказал собеседник агентства.

Ламинат Alloc кладут в пятизвёздочных гостиницах Турции и Израиля, а также залах ожидания европейских аэропортов. При этом напольное покрытие устойчиво к влаге, поэтому его можно использовать в помещениях с повышенной влажностью: кухнях, коридорах, прихожих.

«Все коллекции Alloc оснащены встроенной подложкой и алюминиевым замком, что позволяет собирать и разбирать напольное покрытие до 5 раз. При использовании в жилых помещениях производитель дарит на ламинат пожизненную гарантию, в коммерческих – 10 лет», — уточнил представитель салона.

Салон ждёт покупателей по адресу: Хабаровская, 4, второй этаж, левое крыло, офис №5. Узнать больше можно в группе Ital-ON «ВКонтакте»: vk.com/italonchita.

 
Ital-ON, ул. Хабаровская, 4, офис 5 (2 этаж, левое крыло)
  • 8 914 131 0707
НазадВперёд