Р!
Ремонт

Окна в рассрочку от 2 466 руб. в месяц установят читинцам «Оконные системы»

Компания «Оконные системы» установит пластиковые окна в домах читинцев в рассрочку на полгода от 2 466 рублей в месяц, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 14 марта представитель компании.

«Мы предлагаем читинцам возможность поставить пластиковые окна в рассрочку* без переплат и привлечения банков. Платёж можно разделить на шесть равных частей, оплатить 1/6 часть от суммы, заключить договор и установить окно уже сейчас, чтобы наслаждаться комфортом. Например, в марте окно любого размера стоит 14,8 тысячи рублей, делим это число на 6 месяцев, получаем 2 466 рублей. Именно столько нужно заплатить в начале, мы заключаем договор, ставим окно, и клиент выплачивает оставшуюся сумму в течение 5 месяцев по 2 466 рублей», – рассказал собеседник агентства.

По его словам, обычно в оконных компаниях при покупке в рассрочку нужно оплатить первоначальный взнос от 50% до 70%, а само окно могут поставить только после оплаты всей суммы. Другой вариант – оформление банковского кредита, по которому нужно платить проценты.

«Мы используем «честную» рассрочку без переплат, а первоначальный взнос равен ежемесячному платежу. К тому же, пенсионерам мы предлагаем дополнительные скидки на рассрочку», – добавил представитель компании.

Дополнительную информацию о компании и рассрочке можно узнать на сайте okno-chita.ru/, по телефону 35-19-51 или в офисе продаж на Бабушкина, 78.

 
Оконные системы, ул. Бабушкина, 78
  • 8 (3022) 35-19-51

Рассрочка без предоставления банковских продуктов.

НазадВперёд