Р!
Hilding Anders

Акцию с грандиозными скидками устроит салон умных спальных систем Hilding Anders в Чите

Фирменный салон умных спальных систем Hilding Anders в Чите с 30 марта по 1 апреля включительно запустит распродажу трансформируемых спальных оснований Expanded, диванов Redford, матрасов, подушек и кроватей с грандиозными скидками. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 марта сообщил представитель салона.

«Грандиозная распродажа будет идти всего три дня, и в это время читинцы смогут купить с привлекательной скидкой многофункциональное трансформируемое спальное основание Expanded – благодаря ему кровать можно использовать не только для сна, в ней можно провести время с хорошей книжкой в руках или посмотреть выпуск последних новостей по телевизору. А стильные премиальные диваны Redford по ощущениям полностью соответствуют полноценной кровати и занимают мало места», – рассказал собеседник агентства.

Скидки будут действовать и на анатомические матрасы, аксессуары к ним и ортопедические подушки из серии Sleep Professor, которые помогают поддерживать голову и шею в правильном положении на протяжении всей ночи и способствуют максимальному расслаблению.

Также в фирменном салоне Hilding Anders сейчас действуют дополнительные скидки на модели кроватей Minotti, Moretti, Fellini и на коллекцию кроватей Premier.