ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Гид «Чита.Ру»: Где купить воск для восстановления ламината

Мой городЧита
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Несмотря на хорошую устойчивость к повреждениям, со временем на ламинате появляются мелкие царапины, оставленные когтями животных и каблуками туфель, или потёртости от перестановки мебели. Избежать более глубоких повреждений и вернуть напольному покрытию прежний вид поможет специальный воск и восковые мелки.

Отдел контента «Чита.Ру» продолжает искать для вас информацию о том, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Перед реставрацией главное подобрать правильный оттенок, чтобы сохранить текстуру натурального дерева. С этим вам легко помогут консультанты в магазинах. Чтобы не ошибиться, можно либо крупно и при хорошем освещении сфотографировать часть панели ламината, либо взять маленький кусочек напольного покрытия, если он у вас остался. Возможно, придётся покупать несколько оттенков, всё будет зависеть от масштаба повреждений.

Восстановить напольное покрытие можно самостоятельно – в интернете на этот счёт найдётся не одна сотня текстовых и видеоинструкций. Мы же расскажем, где в Чите можно найти воск и мелки для ламината, в том числе и жидкий воск для пропитки замков, чтобы избежать набухания, скрипа и деформации половиц.

Название

Адрес Наименование и цена Телефон
«Pole-керамика» Объездное шоссе, 24а, торговый комплекс «Кольцевой» жидкий воск для замков – 468 рублей за 500 миллилитров 551-210
Versailles улица Забайкальского рабочего, 45 воск для восстановления ламината – от 380 рублей за кусок (на заказ по каталогу); наборы мелков разных цветов – от 4 тысяч рублей 230-990



Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом. Отдел контента ИА «Чита.Ру» готов помочь вам в поисках любых редкостей.


большая стройка,гид читару

Строительство и ремонт

ТЦ «Амелия» в Чите: Сэкономьте на ремонте с ваннами и унитазами по цене от 2 990 рублей   Также недавно в «Амелии» пополнился выбор красок, обоев, керамической плитки и других товаров для ремонта.

Строительство и ремонт

Материнский капитал – использовать сейчас или подождать?   Разбираемся, как и когда лучше воспользоваться сертификатом на семейный капитал.

Строительство и ремонт

Комфортные матрасы по цене от 5 990 рублей предложил Дом мебели «Ренессанс» в Забайкалье   А детский матрас можно купить по цене от 3 570 рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.