Р!
Дом и ремонт

Гид «Чита.Ру»: Где взять мягкий пуф под ноги?

Пуф – одна из самых полезных вещиц в доме. Его можно использовать как комфортную подставку под ноги, в роли журнального или прикроватного столика, стула, а некоторые модели и в качестве сундука для мелочей. Не вся мебель может похвастаться таким арсеналом полезных функций.

Отдел контента «Чита.Ру» продолжает искать для вас информацию о том, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Видов пуфов в современных магазинах не счесть: с ножками, выполненные в аристократичном стиле, закрытые, похожие на большие коробки, надувные и даже бескаркасные. Разнообразие размеров, форм и декора позволяет подобрать мебель для каждой комнаты в доме и под любой интерьер. Плюс ко всему пуфики стоят совсем недорого. Мы нашли в Чите варианты от 1,5 тысячи рублей.

Название

Адрес Цена Телефоны
ЧМДК улица Вокзальная, 3 около 2 тысяч рублей 312-762, 312-756
«Ант» улица Казачья, 13 от 1,5 тысячи рублей 339-339, 338-080, 339-090
«Карина» улица Ленина, 149а под заказ 355-454

 



Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом. Отдел контента ИА «Чита.Ру» готов помочь вам в поисках любых редкостей.

НазадВперёд
1 отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Какая хорошая тема! Актуальная) нужен пуф белая кожа, можно стеганная. Еще бы открывающийся)))