Р!
Ремонт

Студия «Белый Кит» в Чите подарит столешницу и мойку на 30 т. р. при заказе кухни

Студия «Белый Кит» до конца апреля при покупке кухонного гарнитура, в том числе в рассрочку, подарит каждому покупателю мойку из искусственного камня и столешницу общей стоимостью 30 тысяч рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 апреля представитель студии.

«Сэкономить с нами легко – закажите сейчас любую кухню и гарантировано получите подарок: столешницу российской фабрики «Скиф» из ДСП толщиной 38 миллиметров и каменную мойку. Мойки на 80% изготовлены из натурального мрамора, благодаря чему они обладают устойчивостью к перепадам температур, ударам и царапинам, бесшумностью, теплом и антибактериальным эффектом. Мы предлагаем модели разнообразных цветов, в том числе матовые и глянцевые модели, которые адаптированы под стандарты и габариты российских кухонь», — рассказал собеседник агентства.

Что касается столешниц «Скиф», то благодаря полимерному покрытию они не уступают каменным и керамогранитным аналогам и не боятся влаги, острых предметов и чистящих средств. «Белый Кит» предлагает на выбор несколько фактур – глянцевые, матовые, с имитацией мрамора, гранита и дерева, а также тиснёные – с фактурой кожи экзотических животных и разных типов ткани.

Возможна покупка кухни в рассрочку на срок до 6 месяцев без использования банковских продуктов.

Больше информации об акциях, новинках и ассортименте студии «Белый Кит» размещено на сайте, в группе в «Одноклассниках» и на странице в Instagram.

 
Белый Кит, студия Кухни, ул. Кастринская, 9
  • 8 (3022) 71-23-23
НазадВперёд