ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Студия окон» в Чите подарит скидки на все пластиковые окна в честь открытия

Новости компанийЧитаФото: Виктория Евстафьева

«Студия окон» в честь открытия в Чите офиса продаж подарит всем клиентам скидку 10% на белые и цветные пластиковые окна при записи на бесплатный замер до 1 мая, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 24 апреля представитель компании.

«Окна мы изготавливаем из профиля Veka класса А с квадратом замкнутого сечения, что повышает их устойчивость к сильным морозам и ветру. Изделия оснащены удобной и долговечной системой трёхступенчатого проветривания от Siegenia-aubi, которая собирается на заводах в Германии, позволяет с комфортом управлять окном и обеспечивать здоровый микроклимат дома. Тем, кто любит экспериментировать мы предлагаем окна любой сложности – стандартные, круглые, овальные и треугольные. Заказать можно как классические белые, так и кашированные*, и цветные. И на все окна наши клиенты смогут получить скидки при записи на бесплатный замер», — рассказал собеседник агентства.

В «Студии окон» можно установить специальный пакет защиты от взлома, который надёжно убережёт дом от несанкционированного проникновения. Компания работает с крупным заводом фирмы «Алюком» — окна производятся в короткие сроки на автоматизированном немецком оборудовании Schirmer.

«С нашими окнами забайкальцы смогут сэкономить летом на кондиционерах и вентиляционных системах, а зимой – на обогревателях. На все изделия мы предоставляем гарантию до 5 лет и бесплатную сервисную поддержку технических специалистов», — добавил представитель студии.

Студия окон

8 (3022) 24-52-42, +7 (914) 146-55-17

ул. Анохина 91 (корпус 1), (09.00-18.00, без перерыва, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

*Кашированные окна — покрытые тонким ламинатом, имитирующем натуральное дерево.

На правах рекламы

студия окон

Строительство и ремонт

Качели, фигурные мангалы, садовая мебель и шатры поступили в центр «Идея» в Чите   Качели можно купить по цене от 3 т.р. , скамейки - от 1,9 т.р., плетёные кресла - от 1,7 т.р.

Строительство и ремонт

ЧМДК запустил скидки до 30% на корпусную, мягкую, мебель на металлокаркасе и кухни в Чите   Комбинат выпускает мебель для дома, офиса и учреждений.

Строительство и ремонт

«Тантал» открыл продажу квартир в доме на Новобульварной, 40, по цене от 1,58 млн р.   Сниженная цена действует на первые 20 квартир.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.