Р!
Дом и ремонт

Гид «Чита.Ру»: Складной столик-подставка для ноутбука

Складной столик для ноутбука незаменим для тех, кто любит работать за компьютером лёжа на кровати или диване. Особенно удобно использовать его летом — на улице жарко, а обниматься с нагревшейся техникой мало удовольствия.

Отдел контента «Чита.Ру» продолжает искать для вас информацию о том, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Продаются в читинских магазинах модели от самых простых – в виде обычного столика из дерева, пластика или металла, вплоть до навороченных вариантов с системой охлаждения. Большинство подставок выполнены в нейтральном и лаконичном дизайне, поэтому их легко подобрать под любой интерьер.

Конечно, подобные столики созданы для использования вместе с ноутбуком, но при желании некоторыми из них можно заменить, например, поднос для завтрака или ужина в кровати, подставку для проектора или DVD-плеера, столик для чтения книг, площадку для хранения пультов и телефона возле дивана.

Название

Адрес Цена
Technopoint микрорайон Царский, 4; торговый центр «Квадро», Фадеева, 22 от 1 550 рублей
«Эльдорадо» Бабушкина, 33 от 2 999 рублей
Сеть магазинов DNS торговый центр «Галерея», Ленина 108; торговый центр «Виктория», Ленина 127а; Бабушкина, 52 от 1 790 рублей

 



Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом. Отдел контента ИА «Чита.Ру» готов помочь вам в поисках любых редкостей.

НазадВперёд
2 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

а есть модели со свинцовой пластиной под столешницей для защиты от Wi-Fi излучения?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Люди которые курят и водку глушат, почему-то сильно боятся микроволновых излучений, как то странно. На вас каждый день воздействуют ваши нелюбимые вайфай излучения, ибо в наше время в одной квартире можно найти 10-30 вайфай точек, вы уже наверное светитесь. Завернитесь в фольгу.