Р!
Дом и ремонт

Новые стулья, диваны и другая металлическая мебель появилась в ЧМДК

ЧМДК увеличил ассортимент мебели на металлокаркасе: стульев для обеденных зон и офиса, барных стульев, вешалок, кухонных столов и диванов по доступным ценам, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 апреля представитель компании.

«Помимо мягкой и корпусной мебели, забайкальцы смогут купить у нас долговечные изделия на металлокаркасе. Такую мебель можно использовать и для интерьера квартиры, и офисных помещений. Столик на изящных ножках с удобными стульями в одной цветовой гамме станет интересным акцентом в оформлении кухни. В прихожие мы изготавливаем практичные вешалки разных размеров, на которых легко расположить нужную одежду», — рассказал собеседник агентства.

Для общественных помещений практичным вариантом станут диваны и кресла — они просты и удобны в использовании, обивка из винилис кожи и крашенный металлический каркас хорошо переносят влажную уборку. Цены на мебель держатся на приемлемом уровне: большая напольная вешалка с тумбой, крючками и полкой под головные уборы стоит от 4,5 тысячи рублей, стулья – от 1 740 рублей, барные стулья – от 1 545.

«Металлическое основание мы покрываем качественной порошковой краской, устойчивой к сколам и царапинам. Можно выбрать любой цвет: от чёрного и серого до синего, жёлтого, зелёного, красного. Впоследствии мы можем перекрасить уже купленную у нас мебель под цвет нового интерьера», — добавил представитель комбината.

Приобрести можно как готовую мебель, так и заказать модели в нужном цвете и размере. Для школ и театров ЧМДК изготавливает театральные кресла на усиленной опоре и регулирующиеся по высоте и наклону крышки школьные парты. На все изделия действует гарантия.