Р!
Ремонт

«Алекстрой» предложил читинцам евроштакетник, водостоки и изделия из металла для дома

Компания «Алекстрой» к новому строительному и дачному сезону в Чите начала производить новые изделия из металла: заборы из евроштакетника, вентиляционные и водосточные системы, коньки на крышу и многое другое. Об корреспонденту ИА «Чита.Ру» 26 апреля сообщил представитель компании.

«Производство металлических конструкций и аксессуаров для частных домов – новое направление компании «Алекстрой». Мы производим и монтируем надёжный и долговечный металлический евроштакетник для дачных участков, изготавливаем отливы для окон и коньки для крыш, проектируем и устанавливаем водосточные системы, вентиляцию, дымоходы. Кроме того, мы можем сделать клумбы и формы для грядок из металла, которые помогут привести огород в порядок», – рассказал собеседник агентства.

Компания «Алекстрой» известна в Забайкальском крае как крупный поставщик пожарного оборудования, дверей и огнезащитных материалов. Кроме того, специалисты компании занимаются огнезащитной обработкой, монтажом пожарно-охранных сигнализаций, систем вентиляции и противопожарного водоснабжения.
НазадВперёд