Р!
Ремонт

Дом кухни «Компас» подарит скидки на новые гарнитуры из массива дерева и шпона

Дом кухни «Компас» представил новые гарнитуры российских фабрик Evita и «Кухни дома» из массива дерева, шпона и ЛДСП, на которые подарит скидку 30% при заказе до конца мая, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 мая представитель магазина.

«Новые кухни от Ульяновского мебельного комбината – тот случай, когда российская мебель по функциональности и красоте не уступает зарубежным моделям. Обе фабрики предлагают нашим покупателям гарнитуры в различных дизайнерских направлениях. Первые — элегантные и изысканные модели в классическом стиле, которым присущ сдержанный декор, тёплые тона и плавные формы. Кухни в стиле модерн – дань практичности и удобству, в них всё продумано до мелочей, а спокойные тона смотрятся отлично в любом интерьере. И сейчас у нас можно приобрести новую кухню и сэкономить: при заказе до конца мая мы будем дарить на неё скидку 30%», — рассказал собеседник агентства.

Сейчас дом кухни «Компас» предлагает новые модели из массива дерева, шпона и ЛДСП глубоких оттенков натуральной древесины с многоуровневой фрезеровкой, стеклянными дверцами, а также фасадами, облицованными высокопрочной плёнкой и покрытыми цветной эмалью.

Выезд на замеры, составление дизайн-проекта, установка, сборка и подъём на этаж предоставляются бесплатно. Гарантия на кухонные гарнитуры — 12 месяцев.

 
Компас, салон кухни, ул. Петровско-Заводская, 48
  • 8 (3022) 41-70-70
НазадВперёд