Р!
Дом и ремонт

«АртКамень» в Чите: Изготовим функциональную кухню со скидкой на столешницу из камня

Компания «АртКамень» в Чите при заказе или покупке кухни до 5 июня подарит скидку 30% на изготовление столешницы или барной стойки из искусственного камня, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 15 мая представитель фирмы.

«Мы предлагаем фабричные модели мебельной фабрики «Дельта» и можем изготовить кухню по типовому или индивидуальному проекту. Создавая кухни, мы обращаем внимание не только на дизайн, но и на удобство, чтобы будущим хозяевам было комфортно пользоваться рабочими поверхностями и встроенной техникой. Эргономичные и функциональные гарнитуры идеально впишутся даже в небольшое помещение. И сейчас при заказе кухонного гарнитура мы подарим скидку 30% на изготовление столешницы из искусственного камня производства США Corain или корейского TriStone и Samsung», — рассказал собеседник агентства.

Специалисты компании могут изготовить любые по сложности бесшовные столешницы и барные стойки, в том числе и фигурные. Искусственный камень делает изделия устойчивыми к повреждениям, влаге и солнечному свету, поэтому они не теряют свой первоначальный внешний вид в течение нескольких лет. Гарантия на материал — 10 лет, на продукцию — 3 года.

«Цвет будущей столешницы можно выбрать любой – у нас заказывают не только белые и чёрные варианты, но и более ярких расцветок: жёлтые, красные, зелёные и другие. Также по желанию клиента мы можем дополнить кухню мойкой или раковиной из искусственного камня», — добавил представитель компании.

Компания «АртКамень» работает с 2011 года. Помимо изделий из искусственного камня она изготавливает шкафы-купе и занимается арт-дизайном помещений.
 
АртКамень, Бутина, 73
  • 8 (3022) 217-180
НазадВперёд