Р!
Ремонт

5-дневные скидки на доступную мягкую и корпусную мебель запустит «Кислород мебель» в Чите

Салон «Кислород мебель» только с 18 по 22 мая подарит покупателям скидки до 15% на любую корпусную и мягкую мебель, в том числе на новую коллекцию шкафов и шкафов-купе, кухонных столов и стульев, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 17 мая представитель салона.

«Мы предлагаем мебель из долговечных и экологичных материалов от лучших фабрик России по приемлемой цене, а в эти пять дней она станет ещё доступнее. У нас найдётся мебель для всего дома: функциональные прихожие, красочные детские, лаконичные спальные гарнитуры, обычные и угловые диваны, мягкие кресла. Недавно значительно обновился выбор вместительных шкафов и шкафов-купе, также пришло более 15 моделей кухонных столов и стульев различных форм и расцветок: небольшие круглые, модели со стеклянным основанием и раздвижные столы для больших семей», — рассказал собеседник агентства.

Сейчас кухонный модуль с мойкой для дачи можно приобрести за 3,3 тысячи рублей, диван – от 10,8 тысячи, хорошую двуспальную кровать – от 8,9 тысячи рублей.

«Вся мебель находится на выставке, благодаря чему покупатели могут вживую оценить размеры и качество приглянувшейся модели», — добавил представитель салона.

Действует бесплатная доставка по городу, включая ГРЭС и КСК. Возможна доставка в день покупки. Подробности акции – у продавцов-консультантов по телефонам 8-914-126-83-08, 8-914-350-22-25 или по адресу: Нечаева, 81 (вход с улицы Шилова).

 
Кислород мебель, ул. Нечаева, 81 (вход с ул. Шилова)
  • 8 914 126 8308
НазадВперёд