Р!
Ремонт

Авторские обои от Киркорова и Зайцева поступят в Index в Чите

Авторские коллекции обоев, созданные по дизайн-проектам певца Филиппа Киркорова и модельера Вячеслава Зайцева, поступят в начале лета в торговую сеть Index в Чите, сообщил 17 мая корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель сети.

«В начале лета мы ожидаем поступление «звёздных» обоев от Филиппа Киркорова и Вячеслава Зайцева. Известный певец разработал дизайн для новых обоев от Zambaiti Parati и назвал первую коллекцию «Музыка для стен». Он отказался от вычурности и блеска, сосредоточившись на идее «идеального быта». А лейтмотивом коллекции легендарного модельера стало влияние Востока, его характера и колорита на культуру многонациональной России», – рассказал собеседник агентства.

Ещё одной новинкой, которая доступна для посетителей Index уже в мае, являются «живые» виниловые и флизелиновые обои. Если установить специальное онлайн-приложение, запустить его на смартфоне и поднести его к полотну, рисунок придёт в движение. Обои нежных тонов и оригинальных фактур преобразят любую комнату в произведение искусства.

«Покупателей сегодня трудно чем-либо удивить. Но торговой сети Index это удаётся благодаря креативным дизайнерам и надёжным поставщикам, с которыми мы работаем. Ценителей вдохновляющего интерьера приглашаем посетить наш магазин» – дополнил представитель сети.

Галерея обоев от Филиппа Киркорова:

Галерея обоев от Вячеслава Зайцева:

 
Index, ул. Шилова, 97
  • 8 (3022) 28-37-47
НазадВперёд