Р!
Ремонт

Качели, фигурные мангалы, садовая мебель и шатры поступили в центр «Идея» в Чите

Центр интерьеров «Идея» привёз в Читу новые качели, садовую мебель из пластика и ротанга, фигурные мангалы, шезлонги, шатры и пляжные зонты, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 мая представитель магазина.

«Мы поможем сделать комфортнее отдых на даче и в загородном доме – буквально на днях к нам поступили новые детские и взрослые садовые качели производства Белоруссии. Выполнены они из прочной стальной трубы, поэтому способны выдержать вес до 320 килограммов. Некоторые модели оснащены раскладывающимися сидениями, которые превращают качели в уютную навесную кровать, а также освещением, тентом от дождя и москитной сеткой. У нас можно подобрать доступные детские варианты по цене от 3 тысяч рублей и взрослые двух-, трёх- и четырёхместные качели стоимостью от 8 тысяч», — рассказал собеседник агентства.

Пришла в центр «Идея» и разнообразная садовая мебель: комплекты столов и стульев, кресла, скамейки со спинкой и без, шезлонги и лежаки, а также разные по жёсткости детские и взрослые раскладушки.

«Модели есть от бюджетных, изготовленных из крепкого и долговечного пластика, до роскошных из дерева, натурального и эко-ротанга. Установить мебель можно прямо на участке, в беседку или на веранду. Если же такой возможности нет, пригодятся шатры, тенты и пляжные зонты разного размера: от маленьких, до просторных диаметром от 3 метров и больше. Плетёные кресла сейчас можно приобрести по цене от 1,7 тысячи рублей, скамейки – от 1,9 тысячи, а комплекты мебели – от 13 тысяч», — добавил представитель «Идеи».

Тем, кто любит готовить шашлыки, центр предлагает литые мангалы в форме телеги, дома и оленя, которые только станут интересной фишкой в оформлении участка, но и подойдут в качестве подарка.

 
Идея, центр интерьеров, ул. Угданская, 17
  • 8 (3022) 39-95-37
НазадВперёд