ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Энергожилстрой» оборудовал 10 новых квартир для студентов стиральными машинами

Новости компанийЧита
Фото: http://www.mudrikon.ru
Фото: http://www.mudrikon.ru

Строительная компания «Энергожилстрой» начала акцию «Привет, студент!», оборудовав стиральными машинами 10 новых квартир для студентов, учащихся и их родителей, сообщили ИА Чита.Ру 21 июня в отделе продаж компании.

При оформлении договора на покупку квартиры до 20 июля и предъявлении школьного аттестата, действующего студенческого билета, зачётной книжки или диплома об окончании учебного заведения в 2018 году, покупатель получит стиральную машину Indesit. Всего такими машинами будет укомплектовано 10 квартир.

«Родители иногородних студентов часто тратят деньги на аренду жилья для детей, годами оплачивая чужие квадратные метры. Покупая квартиру на этапе долевого строительства, вы инвестируете средства в собственное жильё. Укомплектованные стиральными машинами квартиры можно приобрести в строящихся домах на Бабушкина, 99 б, и Петровско-Заводской, 23. Объекты мы сдаём уже в конце этого года. По опыту прошлого года мы советуем поторопиться, лучшие варианты — 1-комнатные квартиры — раскупаются уже до конца июня», – уточнил начальник отдела продаж.

«ЗабГУ и «Энергожилстрой» сотрудничают давно и эффективно. Предложение купить квартиру у застройщика заинтересует многих — родители наших студентов трепетно относятся к условиям проживания и безопасности своего ребёнка. Тем более что новостройки находятся рядом с институтом — удобно студентам и спокойно родителям», — прокомментировал ректор ЗабГУ Сергей Иванов.

Подробности акции «Привет, студент!» можно узнать в отделе продаж строительного холдинга «Энергожилстрой» по телефону 217-111 или на Балябина, 13, офис 505 (5-й этаж).

Энергожилстрой, строительная компания

www.skejs.ru

8 (3022) 23-97-19 приёмная, 21-71-11 отдел продаж

ул. Балябина, 13, (08.00-19.00, суббота 10.00-14.00, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →


энергожилстрой

Строительство и ремонт

Качели, фигурные мангалы, садовая мебель и шатры поступили в центр «Идея» в Чите   Качели можно купить по цене от 3 т.р. , скамейки - от 1,9 т.р., плетёные кресла - от 1,7 т.р.

Строительство и ремонт

Распродажа подушек, матрасов и кроватей со скидками до 60% пройдёт в Hilding Anders в Чите   Распродажа продлится с 28 апреля по 2 мая.

Строительство и ремонт

Комфортные матрасы по цене от 5 990 рублей предложил Дом мебели «Ренессанс» в Забайкалье   А детский матрас можно купить по цене от 3 570 рублей.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.