Р!
Ремонт

Гипоаллергенные ковры от 400 рублей поступили в «Домолюкс» в Чите

Напольные ковры от 400 рублей с космическими, абстрактными, флористическими и другими принтами поступили в супермаркет посуды и товаров для дома «Домолюкс» в Чите, сообщил 1 июня ИА «Чита.Ру собеседник агентства.

«Синтетические ковры имеют массу преимуществ перед натуральными. Ковры сделаны из гипоаллергенных синтетических волокон. Они смотрятся ярче, так как имеют более высокую стойкость красок. И ещё одно преимущество – доступность: ковры небольшого размера стоят от 400 рублей, при этом большую комнату можно застелить по цене от 3 тысяч рублей», – рассказал собеседник агентства.

Ковровые изделия имеют разную высоту и плотность ворса. Посетителям супермаркета предлагается выбрать покрытие однотонное или с принтом – цветочным, абстрактным, космическим, мультипликационным и так далее. Для коридора есть большой выбор придверных прорезинненых ковриков, для ванной комнаты – силиконовых.

Также в «Домолюксе» можно сразу приобрести пятноочистители и другие моющие средства для ухода за коврами.

«Домолюкс» – это магазин для женщин, созданный женщинами. Здесь есть всё необходимое для создания уюта, порядка и чистоты в любимом доме, – дополнил собеседник агентства.

«Домолюкс» – более 600 квадратных метров сковородок, кастрюль, тарелок, стаканов, пищевых контейнеров, глиняных горшочков, форм для запекания, столовых приборов, швабр, корзин для белья, ручных инструментов, прихваток, салфеток, постельного белья, интерьерных часов и многого другого, что нужно в каждом доме.
 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд