Р!
Ремонт

Сэндвичницы-вафельницы с опцией смайл-выпечки появились в «Домолюксе» в Чите

Универсальные сэндвичницы-вафельницы с разными насадками, позволяющие делать выпечку с изображением смайлов, появились в супермаркете посуды и товаров для дома «Домолюкс» в Чите, сообщил 8 июня корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель супермаркета.

«В июне в супермаркет «Домолюкс» поступило большое количество некрупной бытовой техники. В частности, у нас появились универсальные сэндвичницы-вафельницы, хлебопечи «3 в 1» с функциями пароварки и мультиварки, переносные электроплиты для отдыха и дачи, миксеры, погружные и настольные блендеры», – рассказал собеседник агентства.

В «Домолюксе» можно найти электросамовары в наборе с электрочайниками, настольные и напольные тепловентиляторы с функцией нагревания и охлаждения, термопоты, микроволновые печи, утюги, отпариватели, современные светильники на гибких и прямых ножках. Кроме того, среди нового поступления – техника по уходу за собой: расчёски, фены, плойки, утюжки для волос.

Отдельное место в «Домолюксе» занимают товары для кофеманов: электрические и механические кофемолки, пластиковые и металлические турки, а также натуральный молотый и зерновой кофе разных сортов и степени обжарки.

«Сейчас можно позволить себе незапланированные покупки, так как цены по-летнему доступные. И это не случайно! Ведь «Домолюкс» – это магазин для женщин, созданный женщинами, поэтому мы постарались соединить то, что важно нам самим – большой ассортимент и невысокую цену», – дополнил собеседник агентства».

Для чаеманов в «Домолюксе» большой выбор чайников из пластики, стали, керамики – однотонные и с рисунками. Можно подобрать чайник с подсветкой или без под любой интерьер.

«Домолюкс» – более 600 квадратных метров сковородок, кастрюль, тарелок, стаканов, пищевых контейнеров, глиняных горшочков, форм для запекания, столовых приборов, швабр, корзин для белья, ручных инструментов, прихваток, салфеток, постельного белья, интерьерных часов и многого другого, что нужно в каждом доме.
 
Домолюкс, супермаркет, ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского)
  • 8 (3022) 31-87-73
НазадВперёд