ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Стеклянные обои с возможностью перекрашивания до 20 раз появились в «Домолюксе» в Чите

Новости компанийЧитаФото: Виктория Евстафьева

Стеклянные обои производства Италии, Германии и Франции с разнообразной фактурой появились в супермаркете посуды и товаров для дома «Домолюкс» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 25 мая представитель супермаркета.

«Обои из стекловолокна имеют белый цвет, что позволяет перекрашивать их до 20 раз, и массу других преимуществ. Если сосед сверху залил полстены в вашей квартире, они не отваливаются, не желтеют, не плесневеют. Выпуклая фактура помогает скрыть шероховатости на стене. А главное, срок службы достигает 30 лет: в любой момент можно их перекрасить и обновить интерьер», – рассказал собеседник агентства.

Стеклянные обои огнестойкие и одновременно экологичные – не выделяют запаха и вредных газов. Ещё одно достоинство – паропроницаемость. Обои «дышат», на стекловолокнистых текстурах не образуется пыль, что является безусловным плюсом для астматиков и аллергиков. Для покраски рекомендуется использовать водоэмульсионную краску.

«В наличии множество вариантов фактур стеклянных обоев: строгая геометрия, цветочные мотивы, восточный узор. Качество материала европейское, то есть, традиционно высокое», – дополнил представитель супермаркета.

В «Домолюксе» также можно найти виниловые, флизелиновые и бумажные многослойные триплекс-обои для стильного интерьера.

Домолюкс, супермаркет

8 (3022) 31-87-73

ул. Курнатовского, 73 (угол ул. Нечаева и ул. Курнатовского), (10.00-19.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

домолюкс

Строительство и ремонт

Гид «Чита.Ру»: Складной столик-подставка для ноутбука   Незаменим для тех, кто любит работать за компьютером лёжа на кровати или диване.

Строительство и ремонт

Новые стулья, диваны и другая металлическая мебель появилась в ЧМДК   Цены на мебель держатся на приемлемом уровне: стул стоит от 1 740 р., большая вешалка - от 4,5 тысячи

Строительство и ремонт

Топ-6 культовых вещей для дома   От исторического фарфора к интерьерным часам.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.