Меню
Наталья аршинская
«База на Кирова»:
здесь плитку покупают поколения
В жизни читинцев не так уж много стабильности: редкий человек может быть абсолютно уверен в завтрашнем дне. Поэтому они стремятся к постоянству в мелочах: ходят к одному парикмахеру, покупают молоко у знакомой бабушки, запоминают любимые лавочки. Тем же самым объясняется стремление многих людей покупать керамическую плитку именно в компании «Элер», которая уже более 20 лет работает в Чите на Кирова, 63.
Ванная комната – особенное место в доме, которое для многих становится убежищем от повседневной суеты, где можно спрятаться после тяжёлого дня. Здесь важно чувствовать себя как за кафельной стеной. Простой и понятный дизайн ванной комнаты поможет войти в «зону комфорта» – а через некоторое время смело выйти из неё в мир бытовой повседневности.
Компания нравится людям уже более 20 лет
На этой странице обойдёмся без вычурных и кичливых интерьеров, первое назначение которых – пафос, а не комфорт. Давайте взглянем на исключительно понятные примеры облицовки ванных комнат. Главный герой – керамическая плитка с чёткой геометрией, стабильными размерами и ясным рисунком.
В обычной квартире советской планировки мы встречаем, как правило, небольшие ванные комнаты. На них можно навешивать какие угодно определения – от «тесных» до «уютных». Но мы любим проводить там время. Если, конечно, выполняются несколько условий: симпатичные стены, удобное зеркало и уединение. За общую атмосферу сокровенности отвечают стены, их цвет и фактура. Верным решением будет купить керамическую плитку в компании «Элер», где в наличии имеется более 90% всех коллекций.
В компании действует опция заказа плитки по каталогу. Доставка займёт недельку-другую. Компания «Элер» считает время клиентов драгоценным, поэтому сделает скидку от 5 до 10% тем, кто готов немного подождать отсутствующий комплект. Выбрать керамическую плитку в Чите можно не выходя из дома – на сайте компании есть рекламный экспозитор, где представлена основная часть ассортимента. Один звонок – и кафель приедет к вам в удобное время. Доставка по Чите бесплатная.
Почему за плиткой идут на Кирова?
Ответственный продукт
Экономичные варианты российской плитки более 20 лет в Чите продаёт компания «Элер», которую в Чите все знают как «базу на Кирова». Она так долго держится на плаву неспроста: большинство клиентов, придя сюда один раз, становятся постоянными посетителям. Казалось бы, всё просто: приятные люди, надёжный товар, быстрое обслуживание. Но есть ещё что-то неуловимое. Кажется, это называется компромиссом.
Индивидуальный подход
Люди среднего достатка приходят в «Элер» с уверенностью, что из всего многообразия коллекций им не придётся выбирать в одиночку: сотрудники магазина помогут подобрать подходящий рисунок и по вашему желанию сделают бесплатный дизайн-проект, чтобы вы могли сразу оценить все достоинства плитки.
Демократичные цены
Можно переплатить за плитку втридорога и самонадеянно думать, что больше «ни у кого такой нет». А лучше – найти достойный вариант, который хорошо смотрится, но при этом не стоит как плиточный завод. В этом магазине цены говорят на равных с качеством, а сотрудники «Элер» поступают так же со своими покупателями.
«Элер» в народе называют «базой на Кирова»
А коллекций действительно много — простые и художественные, матовые и глянцевые, гладкие и фактурные. Хотите урбанистическую коллекцию с видом на Нью-Йорк? Или нежную с цветочным принтом? А, может быть, чёрно-белую, навевающую мысли о Франции? Наверняка среди вас найдутся и ценители организованной геометрии? Всё это можно найти в «Элер».

Элер» знает товар, который продаёт. Иначе сотни жителей Читы не возвращались бы «на Кирова» снова и снова. То и дело возле таблички магазина «Строитель» – он является подразделением «Элер» – паркуются домовитые хозяева, неспешно выбирают простые и практичные товары.

Сегодня на территории базы есть четыре магазина, в которых продаются необходимые для ремонта строительные и отделочные материалы, сантехника, постельные принадлежности, предметы декора и интерьера,огромный выбор посуды, бытовая химия, а также электроника и бытовая техника. База «Элер» – это тысячи товаров для дома и дачи по честной цене.



Для подготовки материала использованы фотографии Ксении Зиминой, а также изображения из архивной галереи компании «Элер».

Строитель (База «Элер»)

eler.su

8 (3022) 730-033

ул. Кирова, 63, (09.00-19.00, без перерыва, выходной воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

элер,сборка-тильда

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.

Made on
Tilda