Р!
Ремонт

Гид «Чита.Ру»: Где купить плетёную мебель для сада и дома

Плетёная мебель – один из трендов актуального в дизайне интерьеров экостиля. Воздушные и практически невесомые стулья и столы преимущественно плетут из экологичных, чистых и долговечных материалов — натурального и искусственного ротанга. Чтобы защитить такую мебель от выгорания на солнце, производители обрабатывают её растительными красителями, которые не дают материалу со временем иссыхать.

Отдел контента «Чита.Ру» продолжает искать для вас информацию о том, где купить нужную вещь или получить необходимую услугу.

Сейчас в магазинах предлагают не только столы и стулья из ротага, но и кресла-качалки, диваны, кресла, журнальные-столики и пуфы, поэтому обставить плетёной мебелью можно любую комнату. Дополнительно такие предметы интерьера можно украсить маленькими подушками, мягкими накладками и пледами, чтобы придать дополнительный уют помещению.

В Чите мы нашли пять магазинов, где можно найти ротанговую мебель. Большинство из них предлагает и готовые комплекты, и работает под заказ.

Название

Адрес Цена
«Идея» Угданская, 17 Ротанговые столы стоят от 5 тысяч рублей, есть столы и комплекты
«Мебель Рум» Ленина, 152 Работают под заказ
«Арт-Деко» Шилова, 101а Искусственный и натуральный ротанг, комплекты стол и стулья из натурального и искусственного ротанга — от 8,5 тысячи рублей, кресло-качалка – от 12 тысяч; коконы – от 11 тысяч. Также работают под заказ
«Европул» Вокзальная, 3 Работают под заказ
«Ренессанс» Шилова, 89 Стол плетёный — от 18 тысяч рублей, в зависимости от размера и материала столешницы. Также работают под заказ

 



Оставляйте свои вопросы в комментариях под текстом. Отдел контента ИА «Чита.Ру» готов помочь вам в поисках любых редкостей.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила