Р!
Ремонт

Фирменный салон «Лазурит» в Чите запустил скидки до 45% на гостиные и корпусную мебель

Фирменный салон «Лазурит» в центре «Мебель Room» на Ленина, 152, запустил скидки до 45% на гостиные и до 35% – на остальную корпусную мебель, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 8 июня представитель центра.

«Только до 30 июня купить мебель премиум-качества «Лазурит» можно будет по суперценам. Мы надеемся, что наши гостиные, спальни, прихожие, кабинеты и детские будут вдохновлять покупателей каждый день, ведь в сериях мебели «Лазурит» главное – это свобода выбора и простор для самовыражения. К тому же, новый интерьер – это отличный повод устраивать вечеринки и приглашать любимых друзей», – рассказал собеседник агентства.

«Лазурит» — крупная сеть по продаже корпусной и мягкой мебели для дома, офиса и гостиниц с 1996 года. Компания трижды становилась победителем национального голосования «Марка №1».

«Жаркая пора скидок в «Лазурит» – отличное начало лета. И чтобы наслаждаться моментом, вовсе не обязательно ждать отпуска. Создавайте уютную атмосферу с интерьерами «Лазурит» и встречайте самое солнечное время года», – добавил представитель центра.

Салон «Лазурит» в Чите расположен в мебельном центре «Мебель Room» на Ленина, 152. Подробности по телефону 21-21-40, добавочный 131.

 
Мебель Room, ул. Ленина, 152
  • 8 (3022) 212-140
НазадВперёд