ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кровать на вырост и бескаркасная мебель — свежие объявления Доски «Чита.Ру»

Новости компанийФото: doska.chita.ru

Мягкая мебель — это то, что ассоциируется у нас с домашним уютом и отдыхом. Кроме того, диваны, кресла и даже кровати могут стать изюминкой вашего интерьера. Подобрать необычные решения поможет наша Доска объявлений.

Кресло-мешок

Всё большей популярностью стала пользоваться бескаркасная мебель, которая, по отзывам врачей-ортопедов, не только является оригинальным решением в интерьере, но и положительно сказывается на общем состоянии человека. Приобрести такой оригинальный предмет интерьера бежевого цвета можно за 3,4 тысячи рублей. В подарок вы получите новый чехол цвета «Венге» из качественного кожзаменителя.

Детская кровать

Всего за 6 тысяч рублей можно приобрести оригинальную детскую тахту фабрики «Ант» яркой позитивной расцветки. Мебель в хорошем состоянии.

Кожаный диван

За 17 тысяч рублей предлагают белоснежный кожаный диван — универсальный предмет интерьера, который прекрасно гармонирует практически с любой обстановкой. Сделан из натуральной кожи. В хорошем состоянии. Реальному покупателю обещают торг.

Кресло-качалка

Иногда так и хочется, вернувшись домой, взять чашку чая, сесть в плетёное кресло-качалку и под шум дождя почитать любимую книгу. Эта фантазия может стать реальностью. Купить кресло-качалку с мягким сиденьем и в отличном состоянии можно за 9,8 тысячи рублей. Кстати, автор объявления готов на торг.

Раздвижная кровать

Необычное решение — кровать «на вырост». За 9,5 тысячи рублей вы станете обладателем оригинальной металлической раздвижной кровати, чья длина может варьироваться от 130 до 200 сантиметров. Вместе с ней вы получите и матрас. Всё в очень хорошем состоянии. Возможна доставка.

Угловой диван

Владельцам больших квартир и любителям минимализма в интерьере придутся по вкусу большой угловой диван и кресло производства фабрики «Ант». Мебель отличного качества в идеальном состоянии без каких-либо повреждений и потёртостей. Габариты дивана 305 сантиметров на 186, кресла — 105×107 сантиметров. В комплекте идёт семь подушек разных размеров со съёмными чехлами, обивка также снимается. Диван раскладывается, но как кровать не использовался. Обойдётся эта красота в 40 тысяч рублей, возможен торг.

Комплект плетёной мебели

Ещё одной изюминкой в интерьере может стать комплект плетёной мебели из ротанга за 29,9 тысячи рублей. В набор входят стол и четыре стула с мягкими сиденьями. Всё в отличном состоянии.

«Чита.Ру» дарит купон на бесплатное проморазмещение одного объявления в Доске. Код купона — 04F94D4. Предложение действительно до конца июня. Количество использований ограничено.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

Сотрудники отдела контента отвечают на все вопросы о Доске по телефону: 400-880. Звонки принимаются в будние дни с 9.00 до 18.00.


доска объявлений,большая стройка

Про доску

Поднятие всех объявлений в топ Доски «Чита.Ру» подешевеет до 50 рублей   Отдать щенка, найти работу, продать фен станет проще.

Про доску

Памятка «Чита.Ру»: как собраться в отпуск   Создали для вас чек-лист по сборам в отпуск.

Про доску

«Чита.Ру» добавит деньги при пополнении счёта в личном кабинете с 10 по 12 июня   Пользователи портала при пополнении баланса в своём личном кабинете на 500 рублей получат 10% от вносимой суммы бесплатно.

Хочешь быть в курсе главных новостей Читы и Забайкалья?

Оставь свой e-mail.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.