Р!
Ремонт

Салон «Катюша Кухни» в Чите пополнил коллекцию фасадов для кухонной мебели хитами продаж

Салон «Катюша Кухни» в торговом центре Matrix на Шилова, 99 г, пополнил коллекцию фасадов последними хитами продаж, обеденными группами и стульями, а также запустил скидки до 40% на мебель и технику, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 23 июня представитель салона.

«Возможности для создания кухни мечты расширились ещё больше – выставочный подиум пополнили фасады-хиты J-Profilo и Bello. Первые помогут насовсем отказаться от использования внешней фурнитуры. Плавные и обтекаемые силуэты без лишних элементов — они придают интерьеру современную лаконичность и делают работу на кухне более удобной. Фасады Bello отличаются текстурой натурального шпона, сдержанными цветами и изящными линиями, характерными для интерьеров в неоклассическом стиле – истинный аристократизм», — рассказал собеседник агентства.

Также появились обеденные группы, которые можно приобрести как комплектами из стола и стульев, так и по отдельности. Они идеально подобраны под мебель марки «Катюша Кухни».

«В нашей модульной программе кухонь нет коллекций в привычном понимании этого слова. Покупатели просто выбирают любые корпуса, оснащают их фасадами из любой линейки и дополняют открытыми полками. Текстура, цвет, отделка — сочетать можно на своё усмотрение, а мы поможем грамотно сконструировать кухню мечты», — добавил представитель салона.

Сделать покупку выгоднее помогут июньские акции, которые сейчас действуют в салоне. Так, на некоторые модели выставочных фасадов действуют скидки 40%, а на хиты Tela и Colore – 20%. На кухонную технику Teka и Thor в салоне тоже дарят скидки 20-30%, а набор специй можно получить за фотографию кухни.

Июль тоже будет щедрым на акции, в том числе и на коллекцию фасадов Bello. Подробности об акциях и товарах можно найти на сайте katusha-mebel.ru и в социальных сетях: Facebook, «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram.

 
Дятьково dmi, фирменный салон мебели, ул. Шилова, 99г (ТЦ «Матрикс», 2 этаж)
  • 8 (3022) 210-690
НазадВперёд