Р!
Ремонт

Доступные брянские диваны по цене от 12 666 руб. поступили в салон «Арена мебель» в Чите

Новая коллекция доступных диванов с ортопедическим эффектом производства брянской фабрики по цене от 12 666 рублей поступила в салон «Арена мебель» на 4-м этаже торгового центра «Арена» на Красной Звезды, 70, в Чите. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 28 июня сообщил представитель салона.

«Диваны изготавливаются на сертифицированном немецком оборудовании. Все детали тщательно продуманы – от каркаса до выбора тканей. Дизайн моделей включает простые и лаконичные формы без углов и изогнутых линий, обивочные материалы – текстиль и полунатуральные ткани. В основе большинства моделей этого производителя лежит пружинный блок – он дарит больше комфорта и делает диван более удобным для использования в качестве спального места», – рассказал собеседник агентства.

Модельный ряд включает двух-, трёхместные линейные, угловые диваны, модели с оттоманкой и популярные сейчас диваны-трансформеры.

Действует стандартная программа доставки готовых диванов со склада, есть возможность заказать любую модель дивана в приглянувшейся расцветке.

«Форма, дизайн, цвета тканей и элементов декора диванов помогают сделать пространство любой комнаты открытым, функциональным и отличным от других. Разумеется, у нас можно купить и другую мебель, тем более что сейчас при покупке спален и гостиных мы дарим банкетки, за прихожие – пуфы, а приобретая детскую, вы получаете пуф-мяч», – добавил представитель салона.

 
Интерия, ул. Красной звезды, 70, 4 этаж (ТЦ «Арена»)
  • 8 914 515 0999
НазадВперёд