ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Как вернуть прежний вид «севшей» одежде из трикотажа

Новости компаний
Фото: Ксения Зимина
Фото: Ксения Зимина

Если после стирки вещь из трикотажной ткани потеряла свой былой размер, можно попытаться вернуть ей форму с помощью проверенных домашних методов. Конечно, гарантировать результат трудно, но в некоторых случаях это помогает исправить ситуацию.

Замочите одежду в тёплой воде и оставьте на 10-15 минут. Не выжимая, положите её в стиральную машину и поставьте на режим отжима. Если вернуть первоначальный размер не получилось, то стоит попробовать аккуратно растянуть вещь руками.

После всех этих манипуляций немаловажно правильно высушить одежду. Лучше всего использовать одёжную вешалку, которую стоит иногда встряхивать. После полного высыхания вещь нужно прогладить утюгом.

Строительство и ремонт

Телевизор, автоподогреватель и многое другое подарит «Энергожилстрой» покупателям квартир   Для этого нужно заключить договор на покупку до 5 ноября.

Строительство и ремонт

«Арена мебель» продлила акцию со скидками на все детские до 10 сентября в Чите   У вас ещё есть шанс успеть на распродажу.

Строительство и ремонт

Сэкономить десятки тысяч рублей на обустройстве жилья предложила «Народная мебель» в Чите   Доступные цены – главное преимущество компании.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

ОБСУЖДЕНИЕ

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.