Р!
Ремонт

ЧМДК запустил скидки до 30% на корпусную, мягкую, мебель на металлокаркасе и кухни в Чите

Читинский мебельный деревообрабатывающий комбинат ЧМДК запустил скидки до 30% на большую часть ассортимента корпусной, мягкой мебели, кухонных гарнитуров и мебели на металлокаркасе, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 19 июля представитель предприятия.

«Мы предлагаем читинцам огромный выбор самой разной мебели для дома, офисов, кафе, ресторанов, гостиниц, театров, школ и других организаций. Многое из того, что мы производим, можно сразу же купить в нашем фирменном салоне на рынке «Мегастрой», расположенного по адресу Вокзальная, 3. А если нужной мебели нет в готовом виде, мы легко изготовим её на заказ по индивидуальным размерам – наши технологи выезжают по городу на замеры и бесплатно разрабатывают эскиз будущей мебели по заданным параметрам», – рассказал собеседник агентства.

Помимо традиционных диванов, кресел, шкафов и кухонь, ЧМДК активно развивает производство мебели на металлокаркасе. Металлические диваны и кресла, стулья, напольные вешалки, выполненные с применением толстостенного металла, отлично подходят для длительного использования в общественных местах. Благодаря качественной порошковой покраске каркасы устойчивы к царапинам и не боятся влаги, а при изменении интерьера мебель можно перекрасить здесь же, у производителя.

Для покупателей ЧМДК предлагает гибкую систему скидок от 7% до 30% на отдельные товары и бесплатную доставку по Чите. Возможна покупка в рассрочку без переплат и в кредит.

Салон на рынке «Мегастрой» работает с 10.00 до 18.00 без перерывов и выходных. Офис комбината работает с понедельника по пятницу с 7.30 до 16.00. Телефоны для связи: 31-27-56 (салон), 31-27-62 (офис).

«ОТП Банк». Генеральная лицензия Банка России №2766 от 27.11.2014 г.
«Хоум Кредит энд Финанс Банк». Генеральная лицензия № 316 Банка России от 15 марта 2012 г.
«Сетелем Банк». Лицензии Банка России на осуществление банковских операций № 2168 (бессрочные).
«Почта Банк». Лицензия ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 650 от 25.03.2016.

НазадВперёд