Р!
Дом и ремонт

Остекление веранды от 5 до 180 тыс. руб. – варианты от «КБЕ-Гарантия»

До сих пор остекление веранды на даче или в частном доме казалось роскошью, доступной ограниченному количеству людей. Завод окон «КБЕ-Гарантия» доказывает, что это далеко не так. Сейчас заказать добротное и долговечное остекление в Чите можно по цене бюджетного смартфона.

По своему назначению веранда схожа с балконом: летом на ней можно разместить удобные стулья и столик или кресло-качалку для отдыха и дружеских посиделок, зимой терраса защищает жилое помещение от холода и сквозняка с улицы. Хотите сделать дом комфортнее и дольше удерживать внутри тепло от печи или котла – лучше всего позаботиться об остеклении.

Каким бывает остекление веранды

Под словосочетанием «остекление веранды» на заводе «КБЕ-Гарантия» подразумевают как создание целой веранды из ПВХ- или алюминиевого профиля со стеклопакетами, так и установку отдельного окна или окон в уже существующей деревянной или кирпичной пристройке к дому.

Холодное остекление

Остеклить веранду можно разными способами, в зависимости от целей, которые вы ставите при использовании этой части дома. Например, можно сделать «холодное» остекление веранды. Для него используется алюминиевый или ПВХ-профиль, и как правило, одно стекло. Это достаточно бюджетный вариант, причём его можно использовать для полного остекления веранды и, например, просто для замены на веранде деревянного окна.

Преимущества холодного остекления веранды:

— в отличие от дерева, ПВХ и алюминий не надо красить, они не выцветают, не рассыхаются и не трескаются от погодных условий;
— ухаживать за окном из такого материала намного проще — его легко мыть и чистить;
— любой тип остекления веранды можно сделать с интересным внешним видом — например, покрасить в любой цвет (даже под дерево), сделать декоративные раскладки и так далее;
— защита от снега, грязи, пыли, ветра. ПВХ и алюминий выполняют эту функцию гораздо лучше, чем дерево.

Тёплое остекление

Если хочется более комфортную веранду, можно выбрать вариант тёплого остекления. Оно отличается от холодного более толстым ПВХ- или алюминиевым профилем, а вместо одного стекла здесь стоят стеклопакеты. И, разумеется, тёплый вариант имеет одно неоспоримое достоинство — он хорошо сохраняет тепло. Если вы хотите превратить веранду в ещё одну дополнительную комнату, без сомнений выбирайте самый толстый профиль и максимально широкий стеклопакет. Конечно, само остекление не будет обогревать веранду, его основная задача — не выпускать тепло. Поэтому стоит провести на веранду отопление или расставить обогреватели.

Сколько стоит

Специалисты завода окон «КБЕ-Гарантия» посчитали несколько вариантов остекления.

Минимальный: представим, что у вас есть деревянная веранда с деревянным окном размером 1,2 метра в ширину и 1,3 метра в высоту. Замена такого окна на раздвижное остекление из ПВХ- или алюминиевого профиля с одним стеклом и самостоятельным монтажом составит 5 730 рублей.

Если же вы хотите полностью построить веранду из ПВХ или алюминия, то такой вариант обойдётся примерно в 180,2 тысячи рублей из расчёта на три стенки, каждая из которых 3 метра в ширину и 2,5 — в высоту. Ширина используемых стеклопакетов в этом остеклении — 32 миллиметра, также в стоимость включены входная дверь с одной стороны, покраска всей конструкции под дерево, декоративные золотые раскладки и монтаж веранды специалистами завода.

Примеры подобного остекления можно посмотреть на фото.

*****

Таким образом, уютная, тёплая и интересная веранда доступна для каждого. Записаться на бесплатный замер можно с помощью формы внизу или по телефону отдела продаж завода окон «КБЕ-Гарантия»: 202-777.

 
Завод окон КБЕ - Гарантия, ул. Красной Звезды, 9Б
  • 8 (3022) 20-27-77
НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила