Р!
Ремонт

Модульные стенки, детские, спальни и прихожие со скидками поступили в «Евромебель» в Чите

Новые модели модульных стенок, детских, спален и прихожих по сниженным ценам от пензенской фабрики «Лером» поступили в салон «Евромебель» в торговом комплексе «Мегастрой» на Вокзальной, 3, в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 16 августа представитель салона.

«Скидки на мебель будут действовать только до конца сентября. Поэтому всем, кто хочет купить красивую, надёжную и функциональную мебель по привлекательной цене, стоит поторопиться. Например, сейчас стенки длиной от 2,2 до 3,5 метра стоят от 19 до 27 тысяч рублей, а спальный гарнитур с трёхдверным шкафом, двуспальной кроватью, ортопедическим матрасом и двумя тумбочками – всего 44 тысячи рублей», – рассказал собеседник агентства.

Салон «Евромебель» – официальный представитель фабрики «Лером». Это значит, что в ассортименте салона есть все основные модели и коллекции бренда – от мебели в классическом стиле, украшенной традиционными элементами декора, до современных стенок, шкафов, кроватей, прихожих с трёхмерными фасадами, контрастными цветовыми схемами и необычными дизайнерскими решениями. Благодаря тому, что мебель модульная, покупатели могут заказать комплект по индивидуальным размерам, который идеально впишется в интерьер.

При этом прямо сейчас в салоне действуют скидки от 5% до 20% на всю остальную мебель – гостиные, детские, прихожие, обеденные столы от разных российских фабрик, а также на спальни, в том числе итальянские. Узнать больше о ценах и ассортименте можно у продавцов-консультантов салона.

 
Евромебель, ул. Амурская, 54
  • 8 (3022) 35-53-34
НазадВперёд