ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Новые модели спален, гостиных и прихожих с каретной стяжкой поступили в «Ренессанс» в Чите

Новости компанийЧита
«Диван
«Диван "Портофино"». Фото: Диана Арнольд

Новые модели спален, гостиных, прихожих, мягкой мебели и матрасов поступили в дом мебели «Ренессанс» в Чите, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 3 сентября представитель магазина.

«Сейчас новые модели диванов «Портофино», «Сан-Ремо», «Валенсия» от фабрики «Ваш День» в нашем салоне можно приобрести со скидкой 10%. Модульный диван «Сан-Ремо» благодаря классической форме, мягкому силуэту, изящным подлокотникам и множеству конфигураций легко впишется в любой интерьер. «Валенсия» идеален для домашнего отдыха – просмотра фильма или чтения книги. Лаконичный дизайн, анатомически правильная спинка и сидение – в нём легко забыть о заботах и расслабиться», — рассказал собеседник агентства.

Недавно в магазин поступили и новые спальни от «Любимого Дома»: изящная «Луиза» с цветочным декором, роскошная «Версалия», выдержанная в кремовых оттенках, современная белоснежная «Инканта» с выраженными древесными текстурами. В дополнение к спальне сейчас в салоне можно приобрести матрасы «Аскона» со скидкой 50%, они доступны уже по цене от 7 140 рублей для двухспальной кровати.

«Одна из самых важных новинок – прихожие от фабрики «Благо». Мы их представляем впервые в Чите в нашем салоне. Эту мебель в классическом стиле отличают декоративные кожаные вставки с каретной стяжкой», — добавил сотрудник «Ренессанса».

Фото: Диана Арнольд

Ренессанс

renessans-chita.ru

8 (3022) 41-53-82

ул. Шилова, 89, (10.00-19.00, без перерыва, выходные до 18.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

ренессанс

Строительство и ремонт

Последние 19 квартир на Новобульварной, 40, в Чите от 1,63 млн р. распродаст «Тантал»   Осталось 9 студий и 10 евродвушек.

Строительство и ремонт

Матрасы Askona Balance за полцены начали продаваться в доме мебели «Ренессанс» в Чите   Кроме того, выберите одну из трёх новых спален - две в классическом и одну в стиле модерн.

Строительство и ремонт

«Арена мебель» сделает скидки на новую мебель пострадавшим от наводнения в Забайкалье   Скидки действуют на весь ассортимент.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.