ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Матрасы Askona Balance за полцены начали продаваться в доме мебели «Ренессанс» в Чите

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Невероятно комфортные и полезные для сна матрасы Askona Balance с 50%-ной скидкой начали продаваться в доме мебели «Ренессанс» в Чите, сообщил 10 сентября корреспонденту ИА «Чита.Ру» представитель «Ренессанса».

«Для начала, у нас появились три потрясающих спальных гарнитура. Невозможно не рассказать отдельно об этих наборах, из которых так легко собрать спальню, идеально подходящую в ограниченную площадью спальную комнату. Кровати, платяные шкафы, туалетные столики, тумбы, комоды составляют коллекции, исполненные в классическом и стиле модерн: «Луиза» с цветочным декором, «Версалия» в кремовых оттенках и белоснежная «Инканта» с чёткими древесными текстурами. Дополнением послужат матрасы Askona Balance, на них сейчас действует скидка 50%, купить такой для двуспальной кровати можно по цене от 7 140 рублей!*» — рассказал собеседник агентства.

Кроме того, продолжается распродажа остатков мебели, отдельные предметы можно приобрести всего за 100 рублей по адресу: переулок Крайний, 8, с понедельника по четверг с 9.00 до 18.00. Подробности можно узнать по телефону: 8-3022-20-35-36.

«Осенью варят варенье, закручивают в банки солёные перцы и маринованные огурцы. Уют будет не полным без новой мебели, тем более что покупать её сейчас так выгодно. Приходите, мы подберём для вас и кухню, и гостиную, обставим прихожую и детскую», — добавил представитель дома мебели «Ренессанс».

Фото: Ксения Зимина

*Цены действительны на момент публикации новости. Количество товаров ограниченно. Подробности и условия доставки уточнять у консультантов.

Ренессанс

renessans-chita.ru

8 (3022) 41-53-82

ул. Шилова, 89, (10.00-19.00, без перерыва, выходные до 18.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

ренессанс

Строительство и ремонт

Готовые к проживанию дома от 11 т. р. в месяц представят на ипотечной ярмарке в Чите   Ярмарка будет проходить 3 дня.

Строительство и ремонт

Модульные стенки, детские, спальни и прихожие со скидками поступили в «Евромебель» в Чите   Скидки действуют только до конца сентября.

Строительство и ремонт

Распродажа душевых кабин для ванных комнат любых размеров началась в Index в Чите   Есть кабины с базовой комплектацией, с функцией гидромассажа, массажа стоп, «тропическим душем».

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.