ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Гаражные ворота от 26 т. р., сохраняющие тепло в морозы, изготовят «Ворота 38» в Чите

Новости компанийЗабайкальский край«Секционные ворота». Фото: предоставлено рекламодателем

Компания «Ворота 38» на рынке «Солнечный» только в сентябре изготовит и установит гаражные секционные ворота с терморазрывом по специальной цене от 26 тысяч рублей, откатные уличные ворота – от 38 тысяч – и распашные ворота – от 28 тысяч рублей. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» сообщил представитель компании.

«Наши гаражные ворота по-настоящему не боятся забайкальских морозов и отлично сохраняют тепло даже при температуре в минус 35 градусов. Внешняя и внутренняя стороны панелей ворот разделены терморазрывом, поэтому не образуется «мостиков холода», по которым мороз проникает внутрь помещения. Срок изготовления – до 2 недель, при этом клиенты могут выбирать цвет и фактуру полотна, чтобы ворота максимально вписывались в дизайн дома», – рассказал собеседник агентства.

Также компания «Ворота 38» уже на протяжении 10 лет изготавливает откатные распашные уличные ворота по индивидуальным размерам в срок от недели и отдельно предлагает откатные системы для ворот по цене 10,5 тысячи рублей. При покупке откатной системы рама ворот будет стоить 16 тысяч рублей.

На полотно ворот, автоматику, конструкцию целиком и монтаж действует гарантия 1 год. Специалисты компании выезжают на бесплатные замеры по Чите, доставка и установка ворот возможные по всему Забайкальскому краю.

Подробнее ознакомиться с продукцией можно на сайте ворота38.рф.

Заказать бесплатный замер и проконсультироваться со специалистами компании по гаражным и уличным воротам можно по телефону 50-02-52 и на рынке «Солнечный».

Фото: предоставлено рекламодателем

Ворота 38

ворота38.рф

8 (3022) 500-252

мкр Геофизический, 22, стр. 9, (09.00-19.00, без перерыва и выходных)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

ворота 38

Строительство и ремонт

Пострадавшие от наводнения смогут купить мебель со скидкой в салоне «Арена мебель» в Чите   Для тех, кто ещё не успел восстановиться после бедствия.

Строительство и ремонт

Распродажа со скидками до 40% началась в магазинах «Нужные вещи» в Чите   Весь сентябрь будут продавать садовый инвентарь, летний ассортимент товаров и всё для пикника со скидкой до 40%

Строительство и ремонт

Котлы, печи и камины для забайкальской зимы поступили в «ТеплоСибирь»   Специалисты компании могут установить купленное оборудование.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.