Р!
Ремонт

Скидки до 50% на анатомические матрасы и спальни будет дарить новый салон «Райтон» в Чите

Открывшийся 10 ноября фирменный салон «Райтон» в магазине «Идея» на Шилова, 12, весь месяц будет дарить скидки до 50% покупателям анатомических матрасов, спален и диванов. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 13 ноября сообщил представитель салона.

«В новом салоне представлены все решения для сна, выпускаемые брендом «Райтон». Это красивая и удобная мебель для спальни из массива бука, сосны, берёзы и дуба, мягкие кровати с обивкой из тканей и эко-кожи, анатомические матрасы, помогающие выспаться и восполнить потраченные силы. А сделать сон ещё более приятным и полезным помогут различные аксессуары: подушки, наматрасники и бельё из натуральных тканей», – рассказал собеседник агентства.

Экологичность – один из главных принципов бренда «Райтон». Поэтому мебель и спальные аксессуары производятся из массива дерева, натуральных хлопковых, льняных гипоаллергенных тканей и трикотажа. Представленная в салоне мебель для спален и гостиных отличается разнообразием стилей и дизайнерских решений, чтобы подходить практически к любому интерьеру: от романтического прованса до лаконичной классики.

Кроме того, в салоне «Райтон» в магазине «Идея» представлены матрасы американского бренда Sealy, на которых спят более 100 миллионов людей по всему миру. В матрасах Sealy используются четыре запатентованные системы пружин. Это обеспечивает спящему на нём человеку анатомически правильное положение, что даёт высокую степень удобства и прекрасную поддержку всего тела.

 
Идея, ул. Шилова, 12
  • 8 (3022) 41-53-35
НазадВперёд