ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

«Тантал» в Чите зафиксировал цены на квартиры нового этапа строительства на Тимирязева, 23

Новости компанийЗабайкальский край
Фото: Тантал
Фото: Тантал

Строительная компания «Тантал» до 1 декабря забронирует квартиры в третьем и четвёртом подъездах дома на Тимирязева, 23, на новом этапе строительства по цене от 1,25 миллиона рублей, сообщил корреспонденту ИА «Чита.Ру» 29 октября представитель застройщика.

«Продажи жилья второго этапа строительства в доме на Тимирязева, 23, уже стартовали, и квартиры активно раскупают. Но ещё можно успеть по выгодной цене приобрести жильё в центре города, рядом со школами, детскими садами, медицинскими учреждениями и магазинами. Компания планирует сдать дом в 2020 году, а пока он строится, покупатели могут внести индивидуальные изменения в планировку квартиры и заказать предчистовую отделку», — рассказал собеседник агентства.

«Тантал» предлагает однокомнатные студии площадью от 21,1 квадратного метра, евродвушки — от 42 квадратных метров, двухкомнатные квартиры — от 63 квадратных метров, трёхкомнатные квартиры — от 88,5 квадратного метра. Подробная информация размещена на сайте chita-tantal.ru. Приобрести жильё можно в ипотеку и рассрочку сроком до 2 лет. Кроме этого, застройщик дарит первоначальный взнос по ипотеке*.

Менеджеры компании «Тантал» ответят на все вопросы по телефонам 712-888 и 8-924-811-2888. Звонки принимаются в любое время, без выходных.

«Тантал» является обладателем награды «Золотой знак общественного контроля в долевом строительстве» всероссийского саммита «Надежный застройщик России 2018».

ПАО АКБ «Связь-Банк» генеральная лицензия Банка России № 1470.

Проектные декларации ООО «Тантал» размещены на сайте chita-tantal.ru.

*Рекламная акция. Не является офертой. Все подробности уточняйте в компании «Тантал».

На правах рекламы

тантал

Строительство и ремонт

Каждый пятый кв. м натяжного потолка подарит «Стройкомплект» в Чите своим клиентам   На средней квартире можно сэкономить 2-4 тысячи рублей.

Строительство и ремонт

Скидку 23% на 43 коллекции дизайнерской керамической плитки подарит Kerama Marazzi в Чите   Плитка с растительными мотивами, восточными орнаментами, древесной текстурой и «кабанчик».

Строительство и ремонт

«Штука»: Калейдоскоп, как в детстве - 18 лет спустя   Цветной пластик, простенькая система из трёх зеркал, симметричные узоры. Часы, которые маленькая девочка провела за их разглядыванием.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.