ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Самовыдвигающиеся ящики и ещё 5 фишек современной кухни

Новости компанийЧитаФото: Ксения Зимина

Кухонный гарнитур важно не покупать готовым, а изготавливать на заказ. Так вы сделаете кухню эргономичной и удобной для себя. Но даже при заказе многие экономят на фурнитуре, чего делать не стоит. Представьте: через год-два петли расшатаются, дверцы провиснут, ящики перестанут выезжать и будут досаждать вам каждый день. Поэтому важно выбирать качественную и долговечную фурнитуру, которая прослужит 10, а то и 20 лет. Именно такую делает австрийская компания Blum. И сегодня мы расскажем о шести её возможностях, которые сделают кухню не просто надёжной, но и очень удобной.

1. Экономим пространство и используем шкаф под мойкой

Вот что у вас расположено в шкафу под мойкой? Наверняка мусорное ведро за двумя распашными дверцами, и всё. Ведь больше туда ничего и не встраивается. Но инженеры Blum решили эту проблему – и сделали выдвижной ящик с вырезом под мойку. Так что теперь вы можете там хранить тряпочки, губки и моющие средства под рукой, а не оставлять у всех на виду.

2. Храним мелочи и столовые приборы в полном порядке

Часто в выдвижных ящиках ножи, ложки, вилки и другие кухонные мелочи лежат вперемешку. И найти что-то бывает проблематично. С помощью разделителей Blum вы можете разбить пространство полки на ячейки разных размеров. Эти аксессуары крепятся на магнитах, поэтому их легко установить и снять. А ваши столовые приборы больше не будут греметь и перемешиваться.

3. Двери подвесных шкафов больше не мешают

В подвесных шкафах часто стоят обычные дверцы, и о них можно случайно удариться головой. Бывало, да? К тому же, нужно открывать обе двери, чтобы достать что-нибудь. Вместо этого Blum предлагает надёжный подъёмный механизм. Просто потяните фасад вверх, и он уже открылся. Всего одно движение, и вашей голове ничего не мешает.

4. Ящики выдвигаются легко и просто

Выдвижные ящики с недорогой фурнитурой почти всегда через год-два начинают работать плохо. Наверняка вам встречались такие, поэтому вы не понаслышке знаете, как это раздражает. Используя фурнитуру Blum, вы можете быть уверены – всё будет работать идеально и через 10, и через 20 лет. Никаких рывков и застреваний, даже если ящик заполнен до самого верха.

Ещё один плюс – у ящиков Blum элегантный дизайн, который вы можете подобрать именно под свою кухню. Например, со стеклянными вставками и рисунками.

5. Храните больше

Представьте, что вам нужно найти что-то в шкафу. Для этого придётся чуть ли не залезть туда целиком и в темноте искать нужную вещь. А используя решения от Blum, вы можете поставить у себя на кухне удобный шкаф для хранения запасов. Все продукты, банки и бутылки хранятся в отдельных ящиках. Вы просто выдвигаете их, и всё сразу под рукой.

6. Ручки больше не нужны

Достаточно нажать на фасад коленом, ногой, локтем, пальцем – чем угодно – и он автоматически откроется. Удобно, когда руки заняты или вы не хотите запачкать дверцы грязными и мокрыми руками. Специальный электрический механизм сделает всю работу за вас. В том числе и закроет открытый шкаф.

Фурнитура – не та вещь, на которой стоит экономить. Кухни служат нам по 10-20 лет, и всё это время механизмы должны безупречно работать. Blum гарантирует, что каждый из них выдержит до двухсот тысяч открытий и закрытий. Поэтому, покупая кухню в Чите, обязательно уточните, чтобы в ней стояла австрийская фурнитура Blum. Ведь вы же не хотите сэкономить, а потом каждые год-два ремонтировать кухню?

Сделай мебель, торговая компания

sdelmeb.ru

8 (3022) 314-755, 31-47-92, +7 (914) 467-83-78

ул. Недорезова, 3Б, (08.30-17.30, без перерыва, выходные суббота, воскресенье)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

сделай мебель,чита наизнанку

Строительство и ремонт

Фильтры для очистки водопроводной воды от грязи и примесей поступили в «Термалюкс» в Чите   Также есть фильтры для скважин.

Строительство и ремонт

РУС распродаст последние квартиры в доме на Бабушкина, 4, по цене от 52 т. р. за кв. м.   Цена - от 52 тысяч рублей за кв. м.

Строительство и ремонт

«Чёрная пятница» со скидками до 60% на товары для сна началась в салонах Askona в Чите   Успейте до 20 ноября.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.