Р!
Строительство и ремонт
Ремонт

РУС почти закончил строительство дома в Северном и начал строить 3-ю очередь Октябрьского

Последний бетон был подан на этой неделе в дом «Регионального управления строительства» (РУС) в микрорайоне Северный, 72, где уже полным ходом идут отделочные работы, и в это же время первый бетон доставили на очередную стройку компании – жилой комплекс на улице Ивана Артёменко в третьей очереди Октябрьского. Об этом корреспонденту ИА «Чита.Ру» 18 октября сообщил представитель застройщика.

«Девятиэтажный двухподъездный дом в Северном расположен рядом со средней школой №27, внутри этого знаменитого зелёного и очень комфортного микрорайона. Неслучайно, что большинство квартир в нём уже нашли своих владельцев. Непроданными остаются около десяти 2- и 3-комнатных квартир. Планируется, что дом будет сдан до конца текущего года. Так что желающим жить в новом доме в Северном стоит поторопиться», – рассказал собеседник агентства.

Новый жилой 16-этажный четырёхподъездный комплекс на улице Ивана Артёменко, 7, будет стоять рядом с улицами Красной Звезды и Новобульварной. Он будет частью популярного микрорайона Октябрьский. Здесь планируются 1-, 2- и 3-комнатные квартиры (однокомнатные — от 35,5 до 40 квадратных метров, двухкомнатные — от 51,2 до 66,5 квадратных метра и просторные 3-комнатные), а также нежилые помещения на первом этаже. На этапе строительства возможно объединение квартир. Их можно приобрести в черновом варианте и с ремонтом под ключ. Внутри комплекса планируется современная детская площадка и озеленение двора. Первые владельцы уже заключили договоры с РУС.

Желающие заключить договор по приобретению жилья и нежилых помещений в новом жилом комплексе могут обращаться в отдел продаж РУС в Чите.

 
  • 8 (3022) 35-17-85

Проектные декларации размещены на сайте oaorus.ru.

НазадВперёд
Больше и жёстче в нашем Telegram-канале