ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

ТГК-14 в Чите: Наше приложение принимает платежи за тепло и горячую воду без комиссий

Новости компанийЧитаФото: Agata Karaseva

Читинцы могут оплачивать тепло и горячую воду без комиссий через фирменное приложение ТГК-14, доступное для iPhone и смартфонов на операционной системе Android. Об этом сообщается в сюжете новой информационно-развлекательной программы «Чита наизнанку».

«Клиентам ТГК-14 не нужно ходить к нам в офис, в банк или в сторонние кассы и стоять в очередях, чтобы оплатить услуги компании. Для этого достаточно иметь смартфон с установленным на него фирменным приложением. С помощью программы можно не только платить за тепло и горячую воду онлайн без комиссий, но и передавать показания счётчиков, следить за состоянием своего счёта и начислениями», – рассказал представитель ТГК-14.

Кроме того, приложение уведомляет обо всех бонусах, подарках и действующих акциях. Например, пользователь, совершивший каждый 2018-й платёж, выигрывает смартфон, а в конце года будет разыграна путёвка в жаркие страны .

Фирменное приложение ТГК-14 работает с 2017 года. Всего в нём зарегистрировано более 16 тысяч физических и более 500 юридических лиц. Из них пользователями приложения в октябре 2018 года стали 1 641 физическое и 30 юридических лиц. Подробно о функциях и возможностях программы «Чита.Ру» писало в одном из текстов проекта «Испытано на себе».
На правах рекламы

тгк-14,тгк-проект

Строительство и ремонт

«Кухонный двор» и «Dятьково» запустили 7 акций со скидками до 35% на мебель для всего дома   Скидки действуют до конца октября.

Строительство и ремонт

Салон «Доступные двери и окна» с входными дверями по цене от 7,9 т. р. откроется в Чите   В продаже – только российские двери.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.