ПочтаВыйтиРеклама на порталеИркутскАгинское

Чита.Ру — Информационный портал Читы и Забайкальского края

 

Кровати из массива дерева и анатомические матрасы в новом салоне «Райтон»

Новости компанийЧита«Кровать Richard». Фото: Предоставлено рекламодателем

Наверняка многие забайкальцы замечали, что, отдыхая на природе, мы глубоко и легко дышим, расслабляясь от ароматов свежей травы и цветов. После такой прогулки повышается и качество сна, что даёт возможность выспаться гораздо быстрее. Теперь можно заряжаться гармонией природы даже дома, благодаря фирменному салону «Райтон», который откроется 10 ноября в Чите в магазине «Идея» на улице Шилова, 12. Кровати из массива дерева, матрасы с натуральными гипоаллергенными наполнителями и льняные постельные принадлежности подарят вам самый сладкий сон.

В салоне «Райтон» есть буквально всё для создания уюта: анатомические матрасы и подушки, корректоры комфорта, защитные чехлы и другие аксессуары для сна. Кровати, различающиеся по дизайну и материалам, впишутся в любой интерьер, как и функциональные диваны для сна. Там же вы с лёгкостью подберёте шкаф, тумбу или зеркало, чтобы концентрация уюта в спальне увеличилась в разы. Эргономичная мебель в виде комода, пуфа, туалетного столика сделает комнату более приспособленной для повседневных потребностей.

Экологичность, безопасность, технологичность – вот три главных составляющих, которые лежат в основе решений под брендом «Райтон». При разработке и производстве каждого изделия мастера используют только натуральные материалы, ткани и гипоаллергенные наполнители высокого качества. Именно поэтому ваш отдых будет спокойным и приятным, а сон – крепким на протяжении всей ночи.

Только представьте, что может быть лучше ощущений, когда о вас заботится сама природа? Благодаря экологичным решениям для сна под брендом «Райтон» спальня становится чем-то большим, чем просто уютным местом для жизни. Она дарит возможность каждый день заряжаться гармонией природы. В салоне «Райтон» вы найдёте большое количество отличных вариантов для обустройства дома, а именно:

• Коллекции красивой и прочной мебели для спальни из массива бука, сосны, берёзы, дуба и других природных материалов. Разнообразие дизайнерских решений и стилей исполнения позволит вам обустроить спальню по вашему вкусу: от романтичного прованса, до брутального лофта или строгой классики.

Фото: Предоставлено рекламодателем

• Мягкие интерьерные кровати из ткани или экокожи, которые вам помогут создать домашний уют и комфортную атмосферу. Среди широкого разнообразия цветов вы легко найдёте тот, который будет гармонировать с интерьером вашей спальни, независимо от стиля исполнения.

• Коллекции анатомических матрасов Classic и Natura, пошитые из натуральных тканей (лён, трикотаж и хлопок) с наполнителями, которые оказывают положительное влияние на здоровье человека. Гипоаллергенный состав материалов был разработан и протестирован в специальной лаборатории.

• Коллекции аксессуаров для сна (анатомические подушки, наматрасники, льняное и хлопковое постельное бельё), которые помогут добиться максимального комфорта и создать все условия для релаксации и полноценного отдыха.

• Решения для детской комнаты: мебель, матрасы, аксессуары, которые изготовлены из качественных материалов. Они не издают странных запахов, не провоцируют аллергию на коже, не вызывают чихания и кашля. Безмятежный и спокойный отдых — главный приоритет компании «Райтон» и основа её авторитета среди производителей товаров для сна.

• Диваны для сна, внутри которых находится анатомический матрас и основание с пластинчатыми берёзовыми элементами. Это надёжная и практичная структура, которая прослужит долгие годы.

• Ортопедические основания, усиливающие не только ортопедические свойства матраса, но и дающие возможность отрегулировать жёсткость спального места.

Также в салоне «Райтон» мебельного магазина «Идея» вы имеете уникальную возможность полежать на матрасах от американского бренда Sealy и на практике убедиться в их легендарных преимуществах.

Многослойная гелевая пена матрасов Sealy с эффектом памяти по технологии Memory Cool отличается прочностью и способностью к быстрому восстановлению формы. Также она оснащена системой поддержки поясницы и специальными пружинами, которые реагируют на вес тела. А за счёт системы укрепления краёв можно не только комфортно спать, но и сидеть, не съезжая и не проваливаясь.

История компании Sealy начинается в 1881 году. С тех пор технологию производства отточили вплоть до малейшей детали. Именно поэтому изделия Sealy обеспечивают исключительный комфорт и поддержку, так необходимую позвоночнику для хорошего отдыха. Благодаря качеству и прочности матрасы Sealy превосходно сохраняют свои потребительские свойства на протяжении долгих лет.

Окружите себя товарами для сна «Райтон» из экологически чистых материалов и почувствуйте, как атмосфера вокруг наполнится живительной энергией природы.

За здоровым сном вас ждут в магазине «Идея» в Чите на ул. Шилова, 12. По случаю открытия весь ноябрь для покупателей матрасов и мебели салон будет проводить розыгрыш скидок и призов с 10 по 30 ноября. «Райтон» – выбор тех, кто действительно заботится о себе и своей семье!

Идея

8 (3022) 41-53-35

ул. Шилова, 12, (10.00-19.00, суббота, воскресенье 10.00-18.00)

Подробнее о предприятии →

На правах рекламы

идея

Строительство и ремонт

Немецкие окна Veka стали дешевле почти на 50% в компании «Доступные окна» в Чите   Акция действует до 31 октября.

Строительство и ремонт

Электрокамины с эффектом живого пламени впервые поступили в «Ренессанс» в Чите   Топки похожи на горящие дрова с мерцающими угольками

Строительство и ремонт

Переезд в Новосибирск без лишней траты времени и денег – проще простого   Застройщик компенсирует затраты на проезд и организует электронную регистрацию сделки в Росреестре.

Оставьте нам e-mail, и мы будем высылать вам обзор самых интересных событий в Чите и Забайкалье
за неделю.

email рассылки Конфиденциальность гарантирована

email рассылки
 

Добавлять отзывы к данному тексту могут только зарегистрированные пользователи.